中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创][东欧游]捷克布尔诺、库特纳霍拉、布拉格、卡罗维瓦利温泉、克鲁姆洛夫

共有7666人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逗你玩
  151楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/25 19:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3229_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逗你玩
  152楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/25 19:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3230_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  153楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 19:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3231_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  154楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 19:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3232_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  155楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 19:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3234_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  156楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 19:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3235_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  157楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 19:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3237_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  158楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 19:58:00 [只看该作者]

捷克小镇克鲁姆洛夫被誉为世界上最美丽的小镇是当之无愧的。这个现在只有14100名居民的小镇距捷克首都布拉格约160公里。在13世纪时由于其处于一条重要的贸易通道上而逐渐繁盛。大部分建筑建于14世纪到17世纪之间,多为哥特式和巴洛克式风格。整个小镇被流经该处的马蹄铁形的、宽阔蜿蜒的伏尔塔瓦河环抱着,而著名的城堡则建在河的对岸,风采依然。登高远眺,以城堡为中心的中世纪城市一望无边,令人惊叹。1992年,联合国教科文组织宣布授予它“世界文化和自然双重遗产”的头衔。
    城堡建于13世纪,此后又经过陆续扩建,成为了一个各个时代的建筑风格巧妙融合在一起的大型建筑群。这座东西走向的城堡中最古老的部分叫做“赫拉德克”,就是穿过红门进入庭院(第一庭院)之后,可以看到有塔的那个建筑。此外,整个城堡有第1~5共五个庭园,第四和第五中庭之间是一座桥。过了桥,就是一个宽阔的庭院。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3238_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  159楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 19:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3239_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  160楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/25 19:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3240_副本.jpg:

回到顶部