中国知青网生活 专栏旅游纵横 → 竹林深处

共有918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌海牧草
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
竹林深处  发帖心情 Post By:2013/10/28 15:00:00 [只看该作者]

金秋十月,丹桂飘香。201310月我们凇南中学70届的部分同学相聚在浙江安吉,落宿天荒农宿,颐享青山碧空,温顾当年学生时代,嘘问今日夕阳生活。三天来,步影随行,绿意昂然,觥筹交错莺歌燕舞所到之处,步步留下风情雅韵,所留之地,时时传出欢歌笑语。在云峰古刹,夕阳斜照,人人童心未泯,见:敲树摘果嬉闹热,山酣畅饮。在江南天池,雾气弥漫,个个流光溢彩可谓:淡云似袍罩罗汉,薄雾如纱遮佳人。真乃一派温馨喜眉梢,二面春风拂笑脸。

下面请观赏:轻云朦胧盖青山,薄雾旖旎绕竹

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI3MjczMzc2/v.swf

回到顶部
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/10/28 18:55:00 [只看该作者]

老同学竹海深处散步,享受大自然的恩赐好不惬意!

回到顶部
乌海牧草
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/29 8:05:00 [只看该作者]

是的!在大城市住久了,难得一起出去放飞一下心情的确赏心悦目,心旷神怡。谢谢文华胡同你的光临!

回到顶部
逗你玩
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/29 20:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看竹林深处情意绵,友情深似竹海。

回到顶部