中国知青网生活 专栏旅游纵横 → [原创]【京郊游】怀柔红螺寺

共有3640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逗你玩
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/11/23 12:07:00 [只看该作者]

晚饭一人一碗手擀面。没地方溜达,看着月亮很圆,不知是农历十月十几,没事拍月亮吧。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3982_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逗你玩
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/11/23 12:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3975_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/23 12:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3959_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/23 12:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3962_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3965_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/23 12:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3966_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/23 12:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3967_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/23 12:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3968_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/23 12:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3976_副本.jpg:

回到顶部
逗你玩
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/23 12:46:00 [只看该作者]

午饭之后,后楼(三层)二层大平台上还有四男三女几位年轻人在聊天。服务员将他们住的房间都打开了,四位男的进入房间搓麻,三个女生出门溜达去了。晚饭时他们可能去了包间,没有见到。我们回住处,睡后一直没听到他(她)们回房间的声音。早上起来到楼道一看,原先打开的房门还老样子打开着,有声音的房间敞着门是空调在开着,还有开着无声的电视、电灯。合算这几位一夜没回来,整个三层楼房就我和司机在。周日8点到前院餐厅问老板,说他们都喝多了,没有出院子,喝到半夜不知到哪里睡了(餐厅上还有两层标间房)。

8点多了,餐厅的大师傅才来,与司机商量回城路上再说吧,别在这里等着粥了。本想再去怀柔影视城瞅瞅,一夜没睡好,开着空调加温闹得慌,不开空调冷。穿过怀柔区,将司机导上101国道,一路大车少,10点多到家啦。犒劳一下开车师傅,“请”人家吃辣妹子火锅,免得回家还得现煮面条吃。

周日是农历十月十五,趴着窗户又拍了几张月亮。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3992_副本.jpg:

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页