中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 麦鲁小城开心玩!

共有1462人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
麦鲁小城开心玩!  发帖心情 Post By:2014/2/3 9:37:00 [只看该作者]

麦鲁小城是一个充分培养孩子独立性的美丽小城,昨天初三我们陪轩来到深圳欢乐海岸,节日的气氛已经把那里装扮的格外靓丽多彩,沿着主路边欣赏美景边拍照很快就来到了麦鲁小城。
小孩节日票价180元,平时150元,成人陪同50元,我有老年优待证免费,230元搞定啦。
    小城里面有很多种实习园地,例如:医院护士,婴儿护理、邮政局、比萨制作、主持人、小记者、等等培训园地。轩自己选择了航天机长、消防员、警察和制作冰激凌,14点半开始18点结束,我们抓紧时间紧紧张张完成了四项活动。
    玩的非常开心,同时也学到了很多知识,轩每次下来在排队等候下一组活动的时候都为我们讲述上一次的活动的心得体会和收获。
   收获多多,开心多多、幸福多多!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下机长.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下机长2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下冰激凌3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下冰激凌.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下发送冰激凌.jpg:

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/2/3 9:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140203085937.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140203090117.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140203090219.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140203090320.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140203090456.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140203090526.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140203090544.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140203090604.jpg:

活到老,学到老

回到顶部
拥抱快乐
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/2/3 14:25:00 [只看该作者]

麦鲁小城的照片欣赏了!很美的!我想:紫嫣墨韵超版身体真好。一天下来也是很累的。累而快乐着!因为轩接受了新事物,以后轩更聪明的茁壮成长!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下福.gif:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下开心果.gif:

回到顶部
红樱桃
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/2/3 16:32:00 [只看该作者]

麦鲁小城真漂亮!照片拍的景色·视角,光线恰到好处。

坐着沙发欣赏!麦鲁小城美,人更美。

一定很累,轩宝贝聪明伶俐,累也高兴快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=3276584638,1656872414&fm=11&gp=0.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=1836823671,2607668145&fm=23&gp=0.gif:

回到顶部
紫嫣墨韵
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/4 8:00:00 [只看该作者]

谢谢拥抱快乐版主,谢谢红樱桃版主!

初七儿孙们就回去了,我就陪他们抓紧时间玩好啦。哈哈哈哈哈!

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小豆子
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2014/2/4 13:20:00 [只看该作者]

哈哈!紫嫣墨韵好!
             祝福轩幸福的童年生活!

小豆子
 回到顶部
紫嫣墨韵
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/5 6:40:00 [只看该作者]

豆版好!谢谢您的分享!谢谢您的祝福!

活到老,学到老

回到顶部
大圣山
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/2/5 20:13:00 [只看该作者]

和您共同享受着天伦之乐!

回到顶部
梧桐树
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2014/2/5 21:22:00 [只看该作者]

“收获多多,开心多多、幸福多多!”

“机长”的严谨,“警察”的坚毅,“消防员”的勇敢作风。轩小朋友都体会到了。

亲手制作的“冰淇淋”。一定很好吃喽。

回到顶部
紫嫣墨韵
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/6 6:33:00 [只看该作者]

以下是引用大圣山在2014-2-5 20:13:00的发言:
和您共同享受着天伦之乐!

谢谢大圣山朋友赏贴!新年好!

活到老,学到老

回到顶部
总数 11 1 2 下一页