中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 祝福可爱的天使———妮妮 茜茜

共有10412人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶飘零
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
  发帖心情 Post By:2014/2/14 19:23:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2014-2-13 14:17:00的发言:
   叶飘零真称得上是心灵手巧,制作的相册太漂亮了。相信这是送给妮妮和茜茜的最好的新春礼物!

谢谢千帆大哥!妮妮茜茜能喜欢我就高兴,妮妮茜茜能高兴我就有“业绩”。元宵节快乐!

回到顶部
叶飘零
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
  发帖心情 Post By:2014/2/14 19:29:00 [只看该作者]

妮妮未能参加联欢会,没有给小朋友展示,咱就在这儿展示不是挺好的吗?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下妮妮.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶飘零
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/14 19:36:00 [只看该作者]

我追着她照相。一看见镜头,就显得“严肃”。

笑有笑的可爱,严肃有严肃的美,没有不漂亮的茜茜。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下.jpg:

回到顶部
叶飘零
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/14 19:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下元宵.jpg:

回到顶部
叶飘零
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/14 19:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下.gif:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2014/2/15 9:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg2839.jpg:

再次谢谢叶飘零姐姐。对茜茜和妮妮,以及其他小朋友的关心与呵护。

从这张照片可以看出。茜茜还是不太乐意照相。【要跑。叫我给按住了。】

回到顶部
六六
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2014/2/15 14:04:00 [只看该作者]

以下是引用叶飘零在2014-2-14 19:15:00的发言:

谢谢您六六朋友!争取常见面。都不年轻了,都好好保重吧!一年一次交流太少了吧?祝您元宵节快乐!

叶飘零朋友!看了你的留言,我好感动!其实,我巴不得天天都能与你们交流,不过,每个人总有这样和那样的原因,不能天天聚在一起,所以我说,我们一年哪怕只有一次交流我都高兴。后天我又要出门一段时间不能上网。我只习惯用自己的电脑,把字调大点,不用带眼镜上网舒服些。年青人大多数是用手提电脑,字若调大了,版面又看不全,用起来一点都不方便,所以一离开家我就不玩电脑了。衷心祝愿你们网上玩得开心,好好保重身体!祝愿你们一切都好!

回到顶部
梧桐树
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2014/2/16 11:12:00 [只看该作者]

祝六六朋友,旅途愉快。

回到顶部
小豆子
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2014/2/16 19:06:00 [只看该作者]

哈哈!各位好!
     谢谢了!
                     祝大家愉快!

小豆子
 回到顶部
叶飘零
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用六六在2014-2-15 14:04:00的发言:

叶飘零朋友!看了你的留言,我好感动!其实,我巴不得天天都能与你们交流,不过,每个人总有这样和那样的原因,不能天天聚在一起,所以我说,我们一年哪怕只有一次交流我都高兴。后天我又要出门一段时间不能上网。我只习惯用自己的电脑,把字调大点,不用带眼镜上网舒服些。年青人大多数是用手提电脑,字若调大了,版面又看不全,用起来一点都不方便,所以一离开家我就不玩电脑了。衷心祝愿你们网上玩得开心,好好保重身体!祝愿你们一切都好!

六六朋友:出门在外一定保重!等你回来咱们再见!

回到顶部