中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 瑞雪兆丰年

共有1208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
瑞雪兆丰年  发帖心情 Post By:2014/2/7 12:21:00 [只看该作者]

昨天下午三点多开始稀稀拉拉地下起雪,雪花飘舞漫天雪,雪花越下越大,持续到晚间八点多才停,看外面地上白茫茫一片,树上挂满雪花,真是银装素裹,进化了空气的同时给大家出行带来不便。

尤其转天上班族第一天上班,出行路滑,开车打滑,骑自行车·电动车打滑,老人·儿童千万要注意,以防出现不测,带来后果不堪设想,没有必要出门的人,最近一两天少出门,减少不必要麻烦。

大圣山拍了几张天津家附近雪景,供知友们欣赏!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0191.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0190.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0154.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0198.jpg:

回到顶部
红樱桃
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/2/7 12:24:00 [只看该作者]

接着发雪景。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0202.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0199.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0200.jpg:

回到顶部
拥抱快乐
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/2/7 12:33:00 [只看该作者]

照片欣赏了!谢谢好友大圣山、红樱桃。路滑少出门哦。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下多谢了.jpg:

回到顶部
紫嫣墨韵
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/2/7 16:03:00 [只看该作者]

哇!学不小啊!大圣山特意出门拍照辛苦了!谢谢!

雪景欣赏了,真漂亮!谢谢红樱桃版主上贴!

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小豆子
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2014/2/7 17:36:00 [只看该作者]

哈哈!瑞雪兆丰年!
         祝愉快!

小豆子
 回到顶部
红樱桃
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 19:35:00 [只看该作者]

感谢拥抱快乐版主·紫嫣墨韵超版·小豆子版主关注雪景。

明天又变天,寒冷出门多穿衣服,以免感冒。

回到顶部