中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 人生箴言

共有3715人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千帆过
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/4/24 19:55:00 [只看该作者]

衡量一个人成功的标志,不是看他登到顶峰的高度,而是看他跌到低谷的反弹力。
                                        ——巴顿                   

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/4/24 20:09:00 [只看该作者]

鞠躬致谢千帆过超级版主来天伦之乐发表箴言。

欣赏!学习!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=69741669,748711753&fm=23&gp=0.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=3694732279,827345028&fm=56.gif:

回到顶部
大圣山
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/4/27 19:56:00 [只看该作者]

不要把心底的话全掏出来,这些是只属于你的财富。

不要跟一个人和他议论同一个圈子里的人,不管你认为他有多可靠。

当你不知道和他说什么的时候,那就什么也不要说,沉默有无限种含义。

回到顶部
红樱桃
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/4/27 20:21:00 [只看该作者]

感谢大圣山知友的箴言,欣赏!学习!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=2095765392,729864658&fm=21&gp=0.gif:

回到顶部
大圣山
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/5/1 19:31:00 [只看该作者]

说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?

其实爱美的人,只是与自己谈恋爱罢了。

世界上没有一个永远不被毁谤的人,也没有一个永远被赞叹的人。当你话多的时候,别人要批评你,当你话少的时候,别人要批评你,当你沈默的时候,别人还是要批评你。在这个世界上,没有一个人不被批评的。

夸奖我们,赞叹我们的,这都不是名师。会讲我们,指示我们的,这才是良师,有了他们我们才会进步。

回到顶部
红樱桃
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/2 6:53:00 [只看该作者]

箴言欣赏!学习!千真万确的道理。

感谢大圣山知友上贴!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=69741669,748711753&fm=23&gp=0.gif:

回到顶部
大圣山
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/2 19:50:00 [只看该作者]

不要因为众生的愚疑,而带来了自己的烦恼。不要因为众生的无知,而痛苦了你自己。  别人讲我们不好,不用生气、难过。说我们好也不用高兴,这不好中有好,好中有坏,就看你会不会用?
  当你的错误显露时,可不要发脾气,别以为任性或吵闹,可以隐藏或克服你的缺点。
  不要常常觉得自己很不幸,世界上比我们痛苦的人还要多。

回到顶部
红樱桃
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/2 20:35:00 [只看该作者]

箴言欣赏学习!

感谢大圣山知友!

回到顶部
大圣山
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 19:45:00 [只看该作者]

愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。

学识不如知识,知识不如做事,做事不如做人

不识货,半世苦;不识人,一世苦。

生命不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚。

回到顶部
红樱桃
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 20:07:00 [只看该作者]

谢谢大圣山知友上贴!

箴言寓意深刻。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=3505717548,3947733380&fm=56.gif:

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页