中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 戏水记

共有1284人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
戏水记  发帖心情 Post By:2014/2/20 21:51:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.ku6.com/refer/a-A7n10tg99YplUOOteR1A../v.swf

今日下午。姥姥和姥爷,带妮妮去了游泳馆。女孩还是很乐意戏水的。玩了近一个小时。很不情愿地离开。

妮妮就是运动细胞,比较丰富。

回到顶部
梧桐树
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2014/2/20 22:40:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.ku6.com/refer/0uExTL9GrRv6h9vp3JX5lw../v.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/2/21 7:16:00 [只看该作者]

哇!太好的体育运动了啊!妮妮真棒!

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/2/21 7:17:00 [只看该作者]

姥姥也会游泳啊!太羡慕啦!

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/21 7:20:00 [只看该作者]

我觉得妮妮真的可以从现在起就送去专业培训,

长大了还可以是个优秀的运动员呢!

幸福的一家人,羡慕!祝福!

活到老,学到老

回到顶部
红樱桃
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/2/21 10:04:00 [只看该作者]

好羡慕的一家人,游泳是一项很好的体育运动。

等孙伙计长大点送到正规的学校加以培养,可以成为优秀的运动员。

祝幸福美满的一家人!

回到顶部
梧桐树
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 20:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg2999_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg3000_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

二位姥姥好。我们陪妮妮去游泳。一是为了增加孩子的活动量。而是培养她的勇敢精神。

这两个目的,都达到了。

孩子的姥姥,泳技还算可以。至少比我强。

今天。我们又活动了一次。以后就暂停活动。孩子的妈妈,担心孩子感冒——过几天幼儿园,就要开学了。

回到顶部
小豆子
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2014/2/24 10:33:00 [只看该作者]

哈哈!梧桐树兄好!
                游泳的确是一项老少咸宜的锻炼项目,祝福一家人欢乐之行。
         有机会一定带着琦琦其体验一下其中的乐趣。
          祝愉快!

小豆子
 回到顶部
红樱桃
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/2/24 12:43:00 [只看该作者]

我上中学第一年参加学校游泳队,那时家里生活困难,游泳衣还是姑姑给买的,时间不长就学会了,游泳是一项很好的体育运动。

下乡以后内蒙古天气冷,从来没下过水,回到天津工作忙进场加班,有孩子了更加没有功夫,等孩子大了也老了更不敢下水啦!

回到顶部
梧桐树
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 21:16:00 [只看该作者]

豆姥爷。有机会带琦琦,去游泳池。体验一下戏水的乐趣。我想女孩会喜欢的。

樱桃姥姥。我们只要掌握了游泳技术,一般是不会忘记的。再下水。会应付自如的。

游泳是比较适合,我们这个年龄段的运动。我的爱人这几年,才学会游泳。现在已经放不下了。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页