中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 儿童丰富多彩的课余生活

共有1190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
儿童丰富多彩的课余生活  发帖心情 Post By:2014/3/19 9:46:00 [只看该作者]

请看一组儿童丰富多彩的课余生活,既锻炼身体,又放松紧张学习,化解一下学习压力,新的一天开始全新投入到学习中。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=1726211407,3867054199&fm=23&gp=0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=1066039453,1115332650&fm=23&gp=0.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=662027031,103265236&fm=90&gp=0.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=1969566391,2441504286&fm=23&gp=0.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=2022624064,4007498291&fm=23&gp=0.jpg:

回到顶部
红樱桃
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/3/19 9:47:00 [只看该作者]

接着上楼发图。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=3075644866,2185240282&fm=23&gp=0.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=3011910664,1659957394&fm=21&gp=0.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=3109176878,141338868&fm=90&gp=0.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=4034656817,885885810&fm=90&gp=0.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=4087239899,1013135755&fm=21&gp=0.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大圣山
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/3/19 16:11:00 [只看该作者]

看了红樱桃版主的文章,真的好羡慕学生时代的生活,有一颗开朗的心情和健康的体魄,长大后才能做祖国的栋梁!

回到顶部
红樱桃
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 16:52:00 [只看该作者]

感谢大圣山的热情游览!

想起咱们小时候课余生活也就是玩花钱不多或者不花钱的东西,如女孩子玩跳皮筋,男孩子玩推铁环等。

现在的孩子家里条件多好,很羡慕,可是有的孩子还不知足呢?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=1905871616,406257405&fm=21&gp=0.jpg:

回到顶部
拥抱快乐
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/3/19 16:53:00 [只看该作者]

图片欣赏了!看了图片使我想起咱们小时候的学习、娱乐的情景。时光一去不复返的。红樱桃版主费心了。谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下论坛由您更精彩1.gif:

回到顶部
红樱桃
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 18:39:00 [只看该作者]

谢谢拥抱快乐版主热情跟帖。

加以点评。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=556137900,2631792941&fm=23&gp=0.jpg:

回到顶部
小豆子
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2014/3/20 20:29:00 [只看该作者]

以下是引用拥抱快乐在2014-3-19 16:53:00的发言:
   图片欣赏了!看了图片使我想起咱们小时候的学习、娱乐的情景。时光一去不复返的。红樱桃版主费心了。谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下论坛由您更精彩1.gif:

哈哈!同感不已!
                    祝愉快!

小豆子
 回到顶部
红樱桃
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 17:10:00 [只看该作者]

感谢豆版热情来访。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=1836745775,4141558766&fm=11&gp=0.jpg:

回到顶部
梧桐树
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2014/3/22 7:38:00 [只看该作者]

返老还童是不可能了。能够跟上时代的步伐。也是不容易的事。

大家一起努力吧。

回到顶部
红樱桃
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/22 11:33:00 [只看该作者]

感谢梧桐树知友热情洋溢的发表见解,感谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=1905871616,406257405&fm=21&gp=0.jpg:

回到顶部