中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 音乐会【2】------心不在焉

共有835人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
音乐会【2】------心不在焉  发帖心情 Post By:2014/4/24 21:48:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.ku6.com/refer/t9Yxxcw73u3Wjie1Ee1T0A../v.swf

这首歌。茜茜可能不会唱。所以,表现的心不在焉。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/4/25 7:27:00 [只看该作者]

我认为不愿茜茜,因为不会唱,所以心不在焉,提不起精神来。

谢谢梧桐树知友上贴!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=2125029934,409687820&fm=23&gp=0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小豆子
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2014/4/25 16:49:00 [只看该作者]

哈哈!梧桐树好!
           哈哈哈,祝茜茜快乐成长!

小豆子
 回到顶部
梧桐树
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2014/4/25 19:52:00 [只看该作者]

樱桃奶奶好。茜茜从3月份,才加入合唱团。您可以看到。合唱团的成员年龄段,相差很大。从学龄前到中学生。都有。而且外教,一直用英语授课。茜茜大部分,听不懂。团里有不少儿童,是在双语幼儿园上课的。他们就比较适应。而茜茜却不行。

承认差距。我们对孙女的表现。还是满意的。

回到顶部
梧桐树
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 20:39:00 [只看该作者]

豆老弟好。琦琦和茜茜、妮妮。都是我们的开心果。

这句话。我说了无数次了。呵呵呵。

回到顶部
梧桐树
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/26 19:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg3828_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

这场音乐会。黄牛党也在炒票。真是无孔不入。

回到顶部