中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 音乐会【6】——“猫”

共有1481人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
音乐会【6】——“猫”  发帖心情 Post By:2014/4/28 19:15:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.ku6.com/refer/WH1TVCh1y58bX18O_CxJwQ../v.swf

这首歌是音乐剧“猫”的一段歌曲。

合唱团的大孩子们。唱得还可以。

相信茜茜。如果能在合唱团,坚持学习。也会跟哥哥姐姐一样。唱歌技巧,能得到提高。

回到顶部
小豆子
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2014/5/4 9:06:00 [只看该作者]

哈哈!梧桐树兄好!
       经过这高雅的艺术熏陶,相信对茜茜的将来会大有好处的!
              祝愉快!

小豆子
 回到顶部
梧桐树
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2014/5/9 19:56:00 [只看该作者]

谢谢祝福。希望茜茜能够有所收获。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/5/9 20:06:00 [只看该作者]

茜茜喜欢高雅音乐,很有天赋,加以培养,定会结出硕果。

回到顶部
梧桐树
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 22:03:00 [只看该作者]

樱桃奶奶好。茜茜只是对唱歌,不太反感。至于是否有天赋,还得慢慢培养。不知到了小学阶段,女孩是否还有精力和兴趣唱歌。

孩子有兴趣。最好。没有。我们也能理解。不会给孩子压力。

回到顶部
小豆子
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2014/5/29 9:55:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2014/5/28 22:03:00的发言:

樱桃奶奶好。茜茜只是对唱歌,不太反感。至于是否有天赋,还得慢慢培养。不知到了小学阶段,女孩是否还有精力和兴趣唱歌。

孩子有兴趣。最好。没有。我们也能理解。不会给孩子压力。

哈哈!无桐树兄好!

同意你的观点!

祝愉快!

小豆子
 回到顶部
梧桐树
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 10:24:00 [只看该作者]

豆老弟好。现在的孩子,在现实社会的熏陶下。她【他】们的人生观和价值观。很可能与我们的传统观念,大相径庭。

如果我们以自己的意志,为孩子们设计成长之路。难免会做错误的决定。甚至会伤害的孩子。

这样的“傻”事。还是不作为好。

琦琦、妮妮和茜茜。会在亲人的精心呵护下,健康快乐地成长的。

回到顶部