中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 感恩母亲

共有1420人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
感恩母亲  发帖心情 Post By:2014/5/10 15:28:00 [只看该作者]

在母亲节到来之际,我们怀着一颗感恩的心。

祝福母亲节快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=872225107,2333175633&fm=23&gp=0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=1176659840,4248139352&fm=23&gp=0.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=1052086020,902794133&fm=23&gp=0.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=1029646718,3995635313&fm=21&gp=0.gif:

回到顶部
红樱桃
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/5/11 7:57:00 [只看该作者]

在母亲节到来,祝天下所有母亲快乐!

回到顶部
拥抱快乐
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/5/11 8:26:00 [只看该作者]

祝母亲们节日快乐!幸福健康!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下母亲节.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大圣山
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/5/11 9:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=3582432344,1829560145&fm=56.jpg:

回到顶部
天山雄鹰
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
  发帖心情 Post By:2014/5/11 9:44:00 [只看该作者]

祝天下所有的母亲们节日快乐!

回到顶部
文华胡同
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/5/11 11:32:00 [只看该作者]

母亲节的问候!点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_130165655.swf
此主题相关图片如下母亲节_副本.jpg:

回到顶部
小豆子
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2014/5/11 17:46:00 [只看该作者]

哈哈!红樱桃好!
          这是早年,我为纪念母亲的离去杜撰的文字,值此拉来权作慰问!

母亲!多么亲切的字眼。 
  母亲!多么伟大的称谓。 
  母亲!无可替代的爱。 
  母亲!奉献的化身。 
  母亲!无私的典范。 
  母亲!生命的缔造者。 
  热爱她吧!——我们的母亲。 
  用我们沸腾的热血——温暖她老迈的身躯。 
  用我们少许的闲暇——慰问她那孤独的心。 
  用我们酒醒后余富时间——帮助她的力不从心。 
  热爱她吧!——我们的母亲! 

————————————————。

祝愉快!

小豆子
 回到顶部
红樱桃
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/11 18:58:00 [只看该作者]

母亲!多么亲切的字眼。 
  母亲!多么伟大的称谓。 
  母亲!无可替代的爱。 
  母亲!奉献的化身。 
  母亲!无私的典范。 
  母亲!生命的缔造者。 
  用我们沸腾的热血——温暖她老迈的身躯。 
  用我们少许的闲暇——慰问她那孤独的心。 
  用我们酒醒后余富时间——帮助她的力不从心。 
  热爱她吧!——我们的母亲! 
母爱最伟大,在母亲节到来之际。
祝天下所有母亲快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=872225107,2333175633&fm=23&gp=0.jpg:

回到顶部