中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 这几天犯颈椎病

共有2351人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
这几天犯颈椎病  发帖心情 Post By:2014/5/14 17:19:00 [只看该作者]

前几天因上网时间过长,我的颈椎病犯了,还挺厉害,脖子简直,回头受阻,恶心,呕吐,还很晕。

我说的意思是提醒知青朋友们不要上网时间太长,还是身体要紧,对于眼睛·颈椎·腰·腿·手。脑力都没有好处,适当·事宜一个小时左右为宜。

回到顶部
开心
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2014/5/14 17:37:00 [只看该作者]

以下是引用红樱桃在2014/5/14 17:19:00的发言:

前几天因上网时间过长,我的颈椎病犯了,还挺厉害,脖子简直,回头受阻,恶心,呕吐,还很晕。

我说的意思是提醒知青朋友们不要上网时间太长,还是身体要紧,对于眼睛·颈椎·腰·腿·手。脑力都没有好处,适当·事宜一个小时左右为宜。

谢谢红樱桃版主提示!

但每天上网一个小时左右为宜实在不可能。

就我们的论坛而言。

回到顶部
拥抱快乐
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/5/14 17:51:00 [只看该作者]

谢谢红樱桃版主的提醒。都是花甲人了,量力而行吧。

回到顶部
红樱桃
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/5/14 18:43:00 [只看该作者]

开心超级版主,一次时间一个小时左右为宜,但是一天可以多上几次,缓解一些。

感谢您的关注。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14050817255d7de5f90f25bfaa.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大圣山
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/5/14 19:53:00 [只看该作者]

别人怎么说都可以,这个问题必须自己掌握好火候,颈椎病可不是闹着玩的,上网时间切忌时间过长,网上1个多小时后必须下网休息片刻,稍适休息后可继续上网,因为年龄终归不饶人了,保重身体为本吧!

回到顶部
小豆子
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2014/5/15 8:50:00 [只看该作者]

以下是引用红樱桃在2014/5/14 17:19:00的发言:

哈哈!红樱桃好!

谢谢提醒注意!

祝你颈椎病顺利痊愈!

小豆子
 回到顶部
红樱桃
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 9:57:00 [只看该作者]

感谢小豆子版主关心。

适当上网对于咱们花甲人有好处,这几天上网时间短,辛苦你了,你也要注意适当休息。

从网上得知你有心脑血管病,我也有脑梗病,血管痉挛,还有糖尿病,再加上颈椎,所以一定注意身体。

回到顶部
梧桐树
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 22:18:00 [只看该作者]

我也是,总认为自己还年轻。其实已经到了花甲之年了。所以办什么事,都要适度。尤其是接触网络。不要浏览太长时间。张弛有度。最好。

祝版主早日康复。

回到顶部
紫嫣墨韵
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/5/29 7:26:00 [只看该作者]

红樱版主好点了吗?眼睛也要哦!

活到老,学到老

回到顶部
红樱桃
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 8:00:00 [只看该作者]

鞠躬致谢紫嫣墨韵超版的关心,这几天上网时间短,好些了,眼睛也不太好,前三年右眼做的白内障手术,前些日子去眼科医院检查,左眼现在白内障长得太嫩,还需要一段时间观察在决定。

你也要保重身体,因为身体是革命本钱,一旦不注意任何病都来袭击。

你的老父亲回复健康真替你高兴,祝你们全家幸福!安康!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14050817255d7de5f90f25bfaa.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 11 1 2 下一页