中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 转] 转载:无知和愚昧是最大的伤害!

共有2096人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/5/17 21:58:00 [只看该作者]

当然还可以具体做法,可以榨一些果汁,拿一些胡萝卜、西芹、黄瓜,混合在一起来榨汁,或者单独用一种来榨汁。最少1000毫升,或者到2000毫升都可以,让小孩子喝下去。这样子地补充,就可以帮助、支持免疫系统更快速地完成排毒,然后他自动就会退烧,这个才是正确的方法。

此主题相关图片如下0喝水.jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
土左情深
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/5/17 21:59:00 [只看该作者]

3.除非发烧39度C以上,或可能有生命危险,不要贸然地去打退烧针。

此主题相关图片如下psb发烧了.jpg:

回到顶部
土左情深
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/5/17 22:00:00 [只看该作者]

4.多休息,不要透支体力。
因为发烧的时候,是需要消耗很多能量来排毒,我们明白这个发烧的机理以后才明白:原来对于大多数的患有各种慢性疾病的患者来说,比方说,糖尿病、高血压、心脏病,种种,如果你能够学习到药师法门以后,在身体逐步地走向康复的过程之中,可能身体会不断地发烧。要知道发烧就是我们能否康复的关键,要采取有效的措施来支持身体完成发烧排毒的过程,然后自动退烧,而不是强行地通过打针吃药来退烧。

此主题相关图片如下0.jpg:

回到顶部
土左情深
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/5/17 22:01:00 [只看该作者]

你强行地退烧,体内的那些病毒细菌就排不出去,所以身体就会越来越差。看起来你的烧是退了,但是你的抵抗力越来越差了,身体也越来越差,所以要支持她,而不是中断她,要支持身体完成发烧排毒,然后把残留在体内的那些有害物质和病毒清除出去,这个才是最重要的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小豆子
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2014/5/20 10:25:00 [只看该作者]

哈哈!土左情深好!
      谢谢如此详尽的阐述和解疑发烧!
     育雏如履薄冰,有时候真是防不胜防啊!

祝愉快!

小豆子
 回到顶部
总数 15 上一页 1 2