中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 高温

共有1857人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
高温  发帖心情 Post By:2014/5/29 16:42:00 [只看该作者]

刚进入夏季不就三十九度高温,遇到持续几天的高温,知青朋友们和小朋友一定注意热浪袭来的高温天气,尤其体弱的老年人和小朋友们更要注意高温,每天多喝白水《因为出汗多,补充水分,以免脱水》带来疾病,再有每天要洗澡,不要嫌麻烦,如果懒带来更大麻烦,多吃清淡蔬菜,吃一些水果,但是不要贪多,总之夏季不入冬季天气好过。

希望知青朋友和小朋友注意身体健康,安全度夏。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大圣山
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/5/29 17:48:00 [只看该作者]

有一个健康的身体就是人生最大的储蓄,钱财都是身外之物,红樱桃版主的文章提醒的非常对,安全度夏保证身体康健!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=692644519,2664374260&fm=23&gp=0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/5/30 7:29:00 [只看该作者]

鞠躬致谢大圣山知友关心高温。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=704363805,1597274106&fm=21&gp=0.gif:

回到顶部
小豆子
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2014/5/30 9:56:00 [只看该作者]

哈哈!红樱桃好!
              谢谢及时提醒!
         地处北疆小城,近年来也是高温频现,是不是地球运行的轨道发生了偏差?
                  祝愉快! 

小豆子
 回到顶部
魏绪增
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2824 积分:18376 威望:0 精华:13 注册:2013/3/22 9:42:00
  发帖心情 Post By:2014/6/1 6:06:00 [只看该作者]

回到顶部