中国知青网生活 专栏天伦之乐 → [原创]哈哈之三

共有1959人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小豆子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
[原创]哈哈之三  发帖心情 Post By:2008/12/22 21:19:00 [只看该作者]

哈哈!掩盖不住心中的喜悦,急于表达激动的心情,不再等待另一个休息日,今天就挥笔如是了;

今天,问世仅仅25天的外孙女奇奇,清晨时分,人们发现她黑亮的眼睛已经视之有物了,伴随眸子顺着引导的左右轮动,她的形象思维必将逐渐加强,面对眼前花花绿绿的世界,似曾相识的她作何感想,我们不得而知。但是,随着第一丝光线刺激眼帘的时候,她就已经置身于人类的无情竞争了。

傍晚,她竟然自己翻身侧睡,一手状似托腮,一手半掩住粉红色的面颊,左腿压在右腿上,双腿微微弯曲,未曾读得一文半字的她,竟然无师自通的学会了右侧卧的科学睡法,一幅悠然自得的睡姿,一脸憨态可掬的形象,令人捧腹。哈哈!

次第增长小儿郎,明天更比今天强。

曙光初耀地平线,指日可待现辉煌。

小豆子
 回到顶部
沙海归舟
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:869 积分:5340 威望:0 精华:7 注册:2008/10/22 11:02:00
  发帖心情 Post By:2008/12/22 21:37:00 [只看该作者]

情系隔代人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2008/12/22 21:43:00 [只看该作者]

好姥爷,观察细致入微。

回到顶部
穆怀书
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:3521 积分:21711 威望:0 精华:7 注册:2008/10/24 13:56:00
  发帖心情 Post By:2008/12/23 1:50:00 [只看该作者]

姥爷疼爱小孙辈,
一举一动记心内;
憨态可掬细观察,
外孙一笑全不累。
----嘿嘿!

回到顶部