中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 金童携小天使们,拜年啦!

共有1374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
金童携小天使们,拜年啦!  发帖心情 Post By:2011/2/2 15:18:00 [只看该作者]

拜年啦!

金童携小天使们

恭祝爷爷、奶奶、姥爷、姥姥、叔叔、阿姨们

新春愉快!

身体健康!

万事如意!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/2/3 0:35:00 [只看该作者]

还有我呢:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下兔年333.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笑笑姥爷
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2011/2/3 7:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老李做拜年.jpg:

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林逸
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1417 积分:9017 威望:0 精华:8 注册:2010/1/31 11:44:00
  发帖心情 Post By:2011/2/3 9:19:00 [只看该作者]

林逸在湖北故乡给金色童年老师一家拜年了!

回到顶部
小么丁
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2011/2/3 9:24:00 [只看该作者]

祝兔年吉祥!

回到顶部
金色童年
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/2/3 10:15:00 [只看该作者]

以下是引用林逸在2011-2-3 9:19:00的发言:

林逸在湖北故乡给金色童年老师一家拜年了!

金童给林逸朋友一家拜年啦!

恭祝林逸朋友

新年快乐,

身体健康,

万事如意,

全家幸福!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/3 15:33:00 [只看该作者]

金童采摘祝福语,恭贺朋友新春乐

金色童年

今日,从网上采摘了一些祝福语,金童恭祝朋友们新春快乐!衷心感谢祝福语的创作者!

送走的是虎年,迎来的是兔年,留下的是记忆,带来的是希望,期盼的是美好,给你的是鼓舞,送你的是祝福,祝您事事如意!健康长寿!

小兔乖乖,把门开开,天降祥云,就在门外。小兔乖乖,把门开开,福禄寿喜,一起到来。小兔乖乖,把门开开,吉祥如意,相伴而来。小兔乖乖,把门开开,健康幸福,每天都在。小兔乖乖,手机打开,我的短信,已经到来。

祝新的一年一如既往,二人同心,三口之家,四季欢唱,五福临门,六六顺意,七喜来财,八方鸿运,九九吉祥,十分美满。

朋友总是心连心,知心朋友值千金;灯光之下思贤友,小小短信传佳音;望友见讯如见人,时刻勿忘朋友心。祝新春愉快!

十面埋伏是雄心,破釜沉舟是决心,完璧归赵是忠心,程门立雪是虚心,卧薪尝胆是苦心,愚公移山是信心,绳锯木断是专心,精卫填海是恒心,大展宏图需八心,朋友您可别花心。祝新春快乐!

送你一份春节美食,主要成分:真心、思念、快乐;特别营养:温馨、幸福;制造商:你的朋友;有效期:一生。祝万事如意、合家欢乐!

我把一分祝福一分盼望一分眷恋一分期待一分挚情一分等候一分陶醉一分美好一分钟爱一分憧憬当十分想念送你!

新的开始,新的希望;新的一天,新的梦想;新的阳光,新的追求;翻开新的一页,续写新的辉煌;新的一年开始,谱写新的篇章。祝福大家在新的一年里,高歌开场、魅力飞扬、万事顺利、身体健康!

愿你今年4季,季季平安;12个月,月月快乐;52周,周周健康;365天,天天精彩;8760小时,时时愉快;525600分,分分好运;31536000秒,秒秒幸福!

春如画,姹紫嫣红发百花;年如期,亲朋好友诗酒茶。拜年啦!一拜祝您全家好!健康幸福团团圆圆美美满满;二拜祝您运气好,黄金白银堆满家;三拜祝您顺天顺地顺心顺意新年发!发!发!

没有奢望,没有虚伪,没有夸张的言辞,没有不合逻辑的言语;有的是一片简单的真心,简简单单才是真,简单的语言,简单的祝福,简单的一句话:新年好,给您拜年了!

新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。
祝新春快乐!

春天的钟声响,新年的脚步迈,祝新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在!

春节来到,我用祝福捻制成的绒线,烛光下为您织起一件红色的毛衣:前身是平安,后身是幸福,吉祥是厚厚的肩,如意戴在袖子里,领子蕴藏着体贴,口袋把快乐盛满,穿在身上让温暖包裹着您,让我的心陪伴您度过新年!

我是一棵绿树,沐浴着智慧的阳光,在您知识的土壤里,茁壮成长.天的深情,地的厚爱,铭刻在我心里,生生世世,永不忘怀。祝您新年快乐,桃李满天下!

日出+日落=朝朝暮暮;月亮+星星=无限思念;腊梅+雪花=期盼新春;流星+心语=祝福万千;祝你兔年愉快幸福天天!

清晨曙光初现,幸福在你身边。当午艳阳高照,微笑在你心间。傍晚日落西山,欢乐伴你一天。祝你天天都高兴!

福分满满;欢愉连连;万事圆圆;微笑甜甜;一帆风顺:二龙腾飞:三羊开泰:四季安然:五福临门:六六大顺:七星高照:八方好运:九九同心:十全十美。.祝你过一个幸福的兔年!

霞是绚丽的,雨是透明的,云是执着的,雨是深情的,思是揪心的,爱是真诚的,星是永恒的,你是难忘的。真心祝福你--兔年欢愉!

祝幸福随你走过一年中的每一天;欢愉陪你度过一天中的每一时;安然伴你走过一时中的每一分;安康牵你度过一分中的每一秒。祝你一切都好!

学会安心的人找到自由,学会遗忘的人找到轻松,懂得关怀的人身边有伴侣。天冷不冷,心寒才是寒,愿你的温暖带给更多人。祝福你!

新春到来喜事多,百口团圆幸福多;心情愉快伴侣多,身体安康欢愉多;一切顺利福分多,新年吉利生意多;祝您功德多!多!多!

朋友是天,朋友是地,有了朋友可以顶天立地。朋友是风,朋友是雨,有了朋友可以呼风唤雨。财富不是永久的,朋友却是永久的财富!祝新年快乐!

剪一缕柔柔春风,采一路幽幽花香;画一条清清小溪,添一抹淡淡斜阳;汇一腔切切牵挂,写一纸浓浓念想;借今宵良辰美景,祝亲朋兔年吉祥!

家和睦,人似仙,潇洒走人间;酒当歌,曲轻弹,儿孙高满堂;花儿美,碧水连,日月追云间;梦成真,福禄全,快乐每一天!祝兔年更幸福!

健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真挚的问候,牵挂是最无私的思念,祝福是最美好的话语。祝你新年快乐!平安幸福!

山脉能阻隔天高地远,却阻隔不住深深思念;经纬可以拉开距离,却挡不住真挚的情感;岁月可以流逝华年,朋友再远也会亲密无间。春节来临送去我的祝福片片!

高雅的人,看背影就知道;奋进的人,听脚步就知道;和善的人,看笑容就知道;自信的人,看眼神就知道;吉祥的人,看您就知道。祝新春快乐!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤。心静时总会默默地祝福您,愿幸福与平安伴随着您甜甜蜜蜜的一生。新年好心情!

春的祝福是温柔的风,夏的祝福是清凉的雨,秋的祝福是晶莹的露,冬的祝福是洁白的雪,我的祝福是1和0,穿越时空的钢筋水泥,伴你一生一世。

用快乐带动心情,用观念导航人生,用执著追求事业,用真诚对待朋友,用平淡对待磨难,用努力追求幸福,用感恩对待生活,祝新春快乐!

春节到,拜年早:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。

白天的太阳,是我对你浓浓的热情;晚上的月亮,是我对你绵绵的思念;春天的和风,是我对你真诚的问候;夏天的绿叶,是我对你诚挚的深情;秋天的细雨,是我对你无尽的思念;冬天的白雪,是我对你纯真的友情;一年三百六十五日的祝福,尽在今日新春拜年!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部