中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 热烈祝贺中知网天伦之乐教育学苑之天伦之乐网上幼儿园正式开张!热诚欢迎知青及朋友们的小宝贝报名参加!

共有9313人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为无畏
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/5/19 19:55:00 [只看该作者]

以下是引用笑笑姥爷在2011-5-19 19:28:00的发言:

天伦之乐幼儿园,

晒咱知青乐晚年。

一生蹉跎无憾事,

笑看孙辈绕膝前。

“笑笑姥爷真姥爷”,你好!一别几天,天翻地覆了!原来在“无为无畏”楼里的“网上幼儿园”正式挂牌易地开张了!你还被“任命”为幼儿园的“书记”,您知道你升官了吗?我,“无为无畏”毛才自荐当了“办公室主任”,哈哈!笑笑姥爷“书记”,您视察过“中知网天伦之乐幼儿园”了吗?如没有,那是我的罪过,因为实在找不到您,不好意思。

回到顶部
无为无畏
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/5/19 20:12:00 [只看该作者]

以下是引用太阳雨在2011-5-19 11:18:00的发言:
热烈祝贺了!我家宝宝叫米团,今年12月1日满3岁了,我们报名入园!照片已晒到咱们版块了。

“太阳雨”兄弟(姐妹)祝好!童年版主已经欢迎过您和宝宝“米团”了,米团已入了幼儿园“园籍”了,在这里特请你把“米 团”的照片发到置顶上“幼儿园开业”帖子里去,以便今后参加各类评选,特此告知。

中知网天伦之乐幼儿园办公室

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:292 积分:1885 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 21:33:00
  发帖心情 Post By:2011/5/19 21:01:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-5-19 20:12:00的发言:

“太阳雨”兄弟(姐妹)祝好!童年版主已经欢迎过您和宝宝“米团”了,米团已入了幼儿园“园籍”了,在这里特请你把“米 团”的照片发到置顶上“幼儿园开业”帖子里去,以便今后参加各类评选,特此告知。

中知网天伦之乐幼儿园办公室

谢谢无为无畏,已经在“幼儿园开业”里跟帖了。正式报名了。

回到顶部
土左情深
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2011/5/19 22:00:00 [只看该作者]

祝贺《天伦之乐》幼儿园开张大吉!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
无为无畏
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/20 5:29:00 [只看该作者]

啊哈!云南兵团的“司令”雷午寨主您好!谢谢您的到来和祝贺,这儿的动静大吧 ,把你也给引过来了。您编的那本杂志第二期还没好吧,把这里的情况也报道一下如何?再次谢谢!!

回到顶部
无为无畏
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/20 5:41:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2011-5-19 22:00:00的发言:
祝贺《天伦之乐》幼儿园开张大吉!

敬礼!哈哈哈!才送走云南兵团的“司令”,又迎来了内蒙古兵团的“司令”土左情深,您摆的知青“家宴”好热闹啊!迟复为歉,谢谢您的关注!!

回到顶部
无为无畏
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/20 5:48:00 [只看该作者]

以下是引用燕过留名在2011-5-19 15:53:00的发言:

燕子也来祝贺《天伦之乐》幼儿园开张!等有了小孙孙一定首选《天伦之乐》幼儿园。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2008820143045.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢燕子版主的盛情祝贺!“面包会有的”。

回到顶部
黄土游客
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 6:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无无
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:318 积分:2175 威望:0 精华:1 注册:2010/12/31 3:16:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 8:30:00 [只看该作者]

额~~~这里真热闹。。。

网上幼儿园是什么??

谁的创意??

回到顶部
金色童年
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 9:59:00 [只看该作者]

以下是引用无无在2011-5-20 8:30:00的发言:

额~~~这里真热闹。。。

网上幼儿园是什么??

谁的创意??

童年衷心感谢无无的光临指导!

网上幼儿园吗,就是各家各户把小孩的培育和成长的故事用各种不同的表现形式发到这里大家共享、交流、研讨,以便让我们的小宝贝们更好地成长,另外,我们这些顽童也能从中找到一些乐趣,在落山之前再美美地享受一下人间天伦之乐。

创意为无(为)无(畏)。

谢谢!请指示!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页