中国知青网生活 专栏天伦之乐 → (原创)中知网天伦之乐幼儿园正式开业!

共有23772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为无畏
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
“我交上我个人的入园照片”姚星说  发帖心情 Post By:2011/5/19 15:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01923我好调皮的小孙女好美.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无为无畏
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/5/19 15:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01918小孙女变四小天鹅.jpg:

回到顶部
无为无畏
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/19 15:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01958向大家问好,耶!.jpg:

回到顶部
无为无畏
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/19 20:28:00 [只看该作者]

童年版主,好像有两位重要人物到大厅来了,并给幼儿园送来了玩具,哦,大人物,兵对兵,将对将,您去接待一下吧,对不起。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:292 积分:1885 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 21:33:00
  发帖心情 Post By:2011/5/19 20:37:00 [只看该作者]

谢谢金色童年、无为无畏、及龙版的热情。应无为无畏的要求,在这里正式报名入园:

我家外孙女米团,2008年12月1日出生,姥姥曾是陕北插队知青,已退休。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_6182698101.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_6201434051.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_5333242021.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_5343346751.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_5377386351.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_5497738911.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_5497771531.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_5497778351.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_5498741871.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_5528380761.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下69997067_6153029361.jpg:

回到顶部
无为无畏
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/19 22:13:00 [只看该作者]

陕西知青联盟“太阳雨”版主,谢谢您带了外孙女“米团”不远千里连夜赶来报名入园!哈哈,版主的外孙女11张照片,张张精彩!我的孙女也已到了这版上,她这个月是出生28个月,是2009年1月3日“腊月初八”生的,您的外孙女是几几年生的?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:292 积分:1885 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 21:33:00
  发帖心情 Post By:2011/5/19 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-5-19 22:13:00的发言:
陕西知青联盟“太阳雨”版主,谢谢您带了外孙女“米团”不远千里连夜赶来报名入园!哈哈,版主的外孙女11张照片,张张精彩!我的孙女也已到了这版上,她这个月是出生28个月,是2009年1月3日“腊月初八”生的,您的外孙女是几几年生的?

回主任,我家外孙女是2008年12月1日出生的,比你家宝贝大一个月。

回到顶部
笑笑姥爷
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2011/5/19 22:24:00 [只看该作者]

实在抱歉!无为无畏发起如此壮举,实为天伦之乐之幸矣!俺感激之余,赶快为俺外孙女报名入园

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2009_04_06_4113.jpg:
俺来啦!俺叫张悦盈,小名笑笑,女,07年11月3日出生,三岁半了。爷爷是内蒙插队知青;姥爷是陕北插队知青。

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
无为无畏
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/19 22:44:00 [只看该作者]

笑笑姥爷版主,看到大厅里我的跟帖了吗?你是这里的“书记”,赶快请书记大人到大厅里去接待一下“真情年代”总版吧!她给我们幼儿园送来了许多玩具。

回到顶部
无为无畏
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/19 22:49:00 [只看该作者]

欢迎张悦盈小朋友!!

回到顶部
总数 181 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19