中国知青网生活 专栏天伦之乐 → (原创)中知网天伦之乐幼儿园正式开业!

共有23823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷雪峰
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3284 积分:25040 威望:0 精华:38 注册:2008/9/11 11:37:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 8:35:00 [只看该作者]

非常感谢无为无畏园长,告诉我应该在这里报名。

我们祖孙俩来报名了。

爷爷——冷雪峰

现年:70岁

63年10月,第一批集体上山下乡到黑龙江国营852农场的北京支边青年。89  年5月离开北大荒,调到唐山十六中学,95年因病回北京治疗,97年因残疾而提前退休。           

我的孙女——      学名:  梁依

昵称:  宝宝

出生日期:  2008年11月3日出生

民族:   回族

现在身高:   89cm

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下我的小孙女--11a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下我的小孙女--17.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下祖孙俩--2.jpg:

回到顶部
金色童年
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 10:05:00 [只看该作者]

以下是引用冷雪峰在2011-5-20 8:35:00的发言:

非常感谢无为无畏园长,告诉我应该在这里报名。

我们祖孙俩来报名了。

爷爷——冷雪峰

现年:70岁

63年10月,第一批集体上山下乡到黑龙江国营852农场的北京支边青年。89  年5月离开北大荒,调到唐山十六中学,95年因病回北京治疗,97年因残疾而提前退休。           

我的孙女——      学名:  梁依

昵称:  宝宝

出生日期:  2008年11月3日出生

民族:   回族

现在身高:   89cm

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下我的小孙女--11a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下我的小孙女--17.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下祖孙俩--2.jpg:

雪峰大哥您好!热烈欢迎小宝贝入园!

热烈欢迎各位小朋友的光临!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
无为无畏
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 19:59:00 [只看该作者]

哈哈!雪峰老哥,我是自封的“办公室主任”,不是“园长”,幼儿园园长是童年版主!争取明天把“入园证”发给大家、欢迎宝宝入自己网上办的幼儿园!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 20:12:00 [只看该作者]

热烈祝贺中知网天伦之乐幼儿园正式开业!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下幼儿园.jpg:

回到顶部
槐乡
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 21:10:00 [只看该作者]

赶快给我外孙报个名,占个床位,哈!

熙熙向幼儿园各位领导和老师问好!

向各位小朋友们问好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

回到顶部
无为无畏
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 21:31:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2011-5-20 20:12:00的发言:
热烈祝贺中知网天伦之乐幼儿园正式开业!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下幼儿园.jpg:

聆听版主,谢谢您的祝贺!你教我的“怎样缩小照片”技术大派用场,我又学会了在照片上打字,于是就突发奇想搞出这么大的场面来。

回到顶部
笑笑姥爷
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 21:37:00 [只看该作者]

又看见熙熙了,熙熙是俺见过的最乖的好孩子。

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
无为无畏
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/20 21:52:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2011-5-20 21:10:00的发言:

赶快给我外孙报个名,占个床位,哈!

熙熙向幼儿园各位领导和老师问好!

向各位小朋友们问好!

啊哈,槐乡版主,晚上我值班,您熙熙的位置留着呢!快把照片发上来,马上就给你熙熙制作“入园证书”,是第九号证书,不过现在还不能发给你,要等童年版主审过后才能发,你到“电脑新手”版去看一看小样。你别下线,我要跟你聊一聊。

回到顶部
无为无畏
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/20 22:00:00 [只看该作者]

以下是引用笑笑姥爷在2011-5-20 21:37:00的发言:
又看见熙熙了,熙熙是俺见过的最乖的好孩子。

哈哈,笑笑姥爷版主,你也在值班吗?您去睡吧,有我呢,对不起,可把大家累坏了,比真开业还累!

回到顶部
槐乡
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 22:13:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-5-20 21:52:00的发言:

啊哈,槐乡版主,晚上我值班,您熙熙的位置留着呢!快把照片发上来,马上就给你熙熙制作“入园证书”,是第九号证书,不过现在还不能发给你,要等童年版主审过后才能发,你到“电脑新手”版去看一看小样。你别下线,我要跟你聊一聊。

哈 各位领导真够辛苦的,晚上还要值班!我给您们送夜班饭吧?向您们致敬!哈   我外孙的照片发在55楼。

回到顶部
总数 181 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19