中国知青网生活 专栏天伦之乐 → (原创)中知网天伦之乐幼儿园正式开业!

共有23757人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/5/22 7:40:00 [只看该作者]

双无主意多!

大家都是博爱生、大同者、共进派、齐创者

金色童年

尊敬的朋友们,在中知网高管和朋友们的支持和鼓励下,我们中知网天伦之乐教育学苑之天伦之乐幼儿园于2011年5月18日开张了,衷心感谢您们的真情祝贺、珍贵的礼品、美好的祝愿,童年再次代表中知网天伦之乐幼儿园向您们致以崇高的敬礼!

为了我们后代的明天,大家走到一起来了!我们衷心祝愿祖国的花朵健康茁壮成长!

我们都是博爱生,我们都是大同者,我们都是共进派,我们都是齐创者!

我们都是一家人,我们都是幼儿园的主人翁,我们都是幼儿园的志愿者,我们都是幼儿园义教者,我们都是幼儿园的建设者,我们都是幼儿园的创造者。

我们大家都会主动、自觉、无私地为每一位幼儿服务,为每一位助教者服务。

我们这里个个是园长,个个是老师,个个是学生。

为了孩子更好地成长,我们会紧密地团结在一起,抛弃功名富贵,抛弃私心杂念,共同为幼儿园的健康发展,每个人都作出自己的贡献!

希望在这个舞台上,大家发挥出自己的聪明才智,共同演绎出精彩灿烂的明天!

祝福我们的孙辈们、大家的心肝宝贝、祖国的美丽花朵吧!

为了孩子们,为了祖国的明天,前进!前进!前进!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
沽上鲁人
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2011/5/22 14:06:00 [只看该作者]

只报名、发张照片就可以吗?怎么参加活动呀?我在天津,可以报名吗?幼儿园是虚拟的吗?其活动是不是在网上发个帖子就完事了?详情不明,先报个名再说。这是我的小外孙女儿,叫妮妮,天津人统称“白眼儿”。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc05869副本_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
无为无畏
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/5/22 19:31:00 [只看该作者]

新疆兵团的“司令”沽上鲁人版主,你好!中知网天伦之乐幼儿园是虚拟的,“全国范围招生”,你这就算报上名啦!不过“妮妮”的昵称已经有了,请你报上你宝宝的姓名吧,我们好制作“入园证”,谢谢你的支持!

中知网天伦之乐幼儿园办公室

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2011/5/23 0:07:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-5-21 20:35:00的发言:

啊,雨后彩虹姥姥的外孙女已这么大了?前不久还只会勉强抬起头呢。欢迎欢迎!我们中知网天伦之乐幼儿园从“亲子班”、“苗苗班”到小、中、大班都有,对中知网网友的小孩一律免费,到外面上“亲子班’可得化老鼻子钱哪!

快到六一了,幼儿园开张了!祝贺啊!现在的孩子营养好,长得就是快。谢谢园长了!

雨后彩虹
 回到顶部
鹤鸣
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
入园报名  发帖心情 Post By:2011/5/23 6:24:00 [只看该作者]

鹤鸣的孙子王子曰52天报名亲子班,大家庭成员都在北京。

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/23 6:42:00 [只看该作者]

版主老师入园证几时发给鹤鸣啊。

只有健康是自己的。
 回到顶部
无为无畏
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/5/23 9:32:00 [只看该作者]

以下是引用鹤鸣在2011-5-23 6:24:00的发言:

鹤鸣的孙子王子曰52天报名亲子班,大家庭成员都在北京。

欢迎欢迎!鹤鸣老兄(老姐)带孙子来“中知网天伦之乐幼儿园”报名上“亲子班”是对我们莫大的信任,虽然孩子还太小了点,但是我们已确认了宝宝的“园籍”,请你最好把宝宝的照片发过来,并明确一下您是爷爷呢还是奶奶,王子曰的昵称。恭喜您得了一个大胖孙子!

回到顶部
沽上鲁人
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4643 积分:27145 威望:0 精华:24 注册:2009/12/2 14:18:00
  发帖心情 Post By:2011/5/23 12:13:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-5-22 19:31:00的发言:

新疆兵团的“司令”沽上鲁人版主,你好!中知网天伦之乐幼儿园是虚拟的,“全国范围招生”,你这就算报上名啦!不过“妮妮”的昵称已经有了,请你报上你宝宝的姓名吧,我们好制作“入园证”,谢谢你的支持!

中知网天伦之乐幼儿园办公室

叫妮妮的太多了,那就报实名吧,大号张雅涵,女孩儿,到8月底就4岁了,属猪猪的,身份证还没有发下来,爱唱歌,喜欢画画、摄影,会背《弟子规》、《三字经》。谢谢幼儿园的领导们。

鲁西是我出生的地方,准葛尔是我奉献青春的地方,海河是我播撒夕阳
的地方。
 回到顶部
金色童年
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/5/23 14:10:00 [只看该作者]

沽上鲁人您好!握手!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
鹤鸣
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
入园报名  发帖心情 Post By:2011/5/23 17:22:00 [只看该作者]

王子曰小朋友的小名叫仔仔,我是他的奶奶大家同喜我的孙子是纯的知青第三代人。请教老师们由于照片尺寸问题一直上传失败。

只有健康是自己的。
 回到顶部