中国知青网生活 专栏天伦之乐 → (原创)中知网天伦之乐幼儿园正式开业!

共有23769人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  81楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2011/5/23 19:16:00 [只看该作者]

大家欢迎斋主老师!

热烈祝贺中知网天伦之乐幼儿园盛大开园!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf9119-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为无畏
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/5/23 20:02:00 [只看该作者]

以下是引用鹤鸣在2011-5-23 17:22:00的发言:

王子曰小朋友的小名叫仔仔,我是他的奶奶大家同喜我的孙子是纯的知青第三代人。请教老师们由于照片尺寸问题一直上传失败。

鹤鸣奶奶你好!你的孙子的情况已收息。关于上传照片的事,答复如下:您可在知青网“信息与交流”板块里的子栏目“电脑新手”置顶上查看超级版主“聆听”发的“如何缩小照片,怎样发到网上?”的文章,里面讲得很清楚。

我本人才从二星会员升格为三星会员,我的体会是“一星、二星会员可发150k以内照片”,是要借助“光影魔术手”软件把你的照片缩小到长宽15公分以内(用尺量一量),缩小的像素在550以内就可以往网上发了。你试着先往“电脑新手”上发,成功后再往板块里发。试试吧!

回到顶部
无为无畏
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/5/24 4:40:00 [只看该作者]

谢谢内蒙古兵团的“土左情深”版主赐匾,祝《辽阔的内蒙古》板块兴旺发达!

回到顶部
太阳雨
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:292 积分:1885 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 21:33:00
  发帖心情 Post By:2011/5/24 8:46:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2011-5-23 19:16:00的发言:

大家欢迎斋主老师!

热烈祝贺中知网天伦之乐幼儿园盛大开园!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf9119-1.jpg:

谢谢!欢迎斋主兄光临网上幼儿园“天伦之乐”。

回到顶部
知青老范
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:265 积分:1707 威望:0 精华:2 注册:2009/10/17 19:21:00
  发帖心情 Post By:2011/5/24 12:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下喜欢小猫咪_page 01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下喜欢小猫咪_page 02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下喜欢小猫咪_page 03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下喜欢小猫咪_page 04.jpg:

回到顶部
知青老范
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:265 积分:1707 威望:0 精华:2 注册:2009/10/17 19:21:00
  发帖心情 Post By:2011/5/24 12:37:00 [只看该作者]

小菲菲报名加入幼儿园

姓名:刘梓菲 出生: 2009年5月3日  籍贯 :北京。

父母均有工作,爷爷,奶奶(北京知青)已退休。

衷心祝愿小朋友,小伙伴在幼儿园健康成长!

小菲菲向爷爷奶奶,叔叔阿姨问好!向小朋友学习!

回到顶部
知青老范
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 12:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下喜欢小猫咪_page 05.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下喜欢小猫咪_page 06.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下喜欢小猫咪_page 07.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下喜欢小猫咪_page 08.jpg:

回到顶部
金色童年
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/5/24 13:59:00 [只看该作者]

欢迎!热烈欢迎小朋友们!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
无为无畏
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

幼儿园办公室今天继续发放入园证  发帖心情 Post By:2011/5/24 14:47:00 [只看该作者]

一,监护人  沽上鲁人的外孙女  张亚涵   女      入园证号   011

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01598入园证011号张亚涵.jpg:

回到顶部
无为无畏
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

幼儿园办公室今天继续发放入园证  发帖心情 Post By:2011/5/24 14:51:00 [只看该作者]

二,监护人  知青老范孙女     菲菲   女     入园证号      012

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01598入园证012号菲菲.jpg:

回到顶部