中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 四兄弟来祝贺

共有4417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/5/20 14:24:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2011-5-20 13:15:00的发言:

兄弟四人来祝贺,

讲有故事一大箩,

知识产权很重要,

从小就该全晓得。

报告龙爷:童年按指示运行了,您给予的大力支持和鼓励,童年记在心中!

为了我们的孙辈们前进!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/5/28 14:38:00 [只看该作者]

老大降生(四兄弟漫画之二)  发帖心情 Post By:2011-5-21 4:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老大出生 妈妈怀孕.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老大出生 文字说明.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老大出生 产房护士.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老大出生 兴奋的爸爸.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老大出生 虚弱的妈妈.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下老大出生 产房全景.jpg:

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/28 14:39:00 [只看该作者]

向四兄弟的好父亲

——图们将军致以最崇高的敬礼!

向四兄弟的好母亲问好并祝老人家健康长寿快乐!

前进!前进!前进!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/28 14:39:00 [只看该作者]

天降前进!将才前进!不忘前进!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 14:32:00 [只看该作者]

最初的记忆  发帖心情 Post By:2011-5-30 11:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下最初的记忆 文字说明1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下最初的记忆 文字说明2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下最初的记忆 1 我和妈妈.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下最初的记忆 2 林一行伯母抱孩子.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下最初的记忆 3 胡家阿姨洗衣服.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下最初的记忆 4 小孩子爱劳动.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下最初的记忆 5 小兔子说话.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下最初的记忆 6 胡伯伯挑水.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下最初的记忆 7 爸爸压水.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下最初的记忆 8 全图.jpg:

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/30 14:32:00 [只看该作者]

亲密战友建立起来的友谊长青!

在胡伯伯和父母的言传身教下,小孩儿们茁壮成长!

爱劳动的孩子有出息!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/2 9:08:00 [只看该作者]

出入幼儿园  发帖心情 Post By:2011-6-1 17:14:00 [只看该作者]

老大一岁半就进了军区幼儿园,那时,老大最开心的事情就是在星期六的下午,妈妈接他出幼儿园:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下恋家 妈妈接孩子.jpg:

回到家,妈妈就和老大腻乎在了一起:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下恋家 回家以后.jpg:

老大最痛苦的时间,就是星期天下午妈妈送他回幼儿园。妈妈哄着他左拐右拐走了半天,当老大一但看到幼儿园的大门,就捂住自己的眼睛往自己家的方向跑:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下恋家 蒙眼睛.jpg:

最后妈妈没有办法,只好采取强硬措施,拉着老大毅然走进幼儿园:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下恋家 嚎啕大哭.jpg:

幼儿园的老师把老大接进园里后,妈妈在回家路上也掉了眼泪:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下恋家 孩子交给了老师.jpg:

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/6/21 16:14:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2011-6-2 9:08:00的发言:
出入幼儿园  发帖心情 Post By:2011-6-1 17:14:00 [只看该作者]

老大一岁半就进了军区幼儿园,那时,老大最开心的事情就是在星期六的下午,妈妈接他出幼儿园:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下恋家 妈妈接孩子.jpg:

回到家,妈妈就和老大腻乎在了一起:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下恋家 回家以后.jpg:

老大最痛苦的时间,就是星期天下午妈妈送他回幼儿园。妈妈哄着他左拐右拐走了半天,当老大一但看到幼儿园的大门,就捂住自己的眼睛往自己家的方向跑:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下恋家 蒙眼睛.jpg:

最后妈妈没有办法,只好采取强硬措施,拉着老大毅然走进幼儿园:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下恋家 嚎啕大哭.jpg:

幼儿园的老师把老大接进园里后,妈妈在回家路上也掉了眼泪:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下恋家 孩子交给了老师.jpg:

妈妈要上班,老大上了幼儿园是给弟弟们做榜样。期待继续!

雨后彩虹
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2142 积分:11995 威望:0 精华:15 注册:2012/7/3 10:43:00
  发帖心情 Post By:2012/10/13 19:10:00 [只看该作者]

哈哈哈!兔信马由缰地闲逛到此,闻听楼上热闹非凡,我瞧瞧,哦,原来是兔子念经!兔子这个经念的忒棒了!不但故事生动,而且漫画更妙!笨兔欣喜:兔家族不光有笨,还有聪明绝顶的!兔兄还是兔弟?您好棒哦!天气渐凉,多多保重哦!

回到顶部
总数 19 上一页 1 2