中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 已报名上“中知网天伦之乐幼儿园”的宝宝们,今天发入园证书啦!

共有14933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安子号
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/26 20:14:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
无为无畏
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
今天给监护人小豆子、秦鸿越的宝宝发“入园证”啦!  发帖心情 Post By:2011/5/26 21:11:00 [只看该作者]

监护人       宝宝姓名       性别          入园证号

小豆子        琦琦             女             017

秦鸿越        晨晨             女             018

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01598入园证017琦琦.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下豆.jpg:

回到顶部
无为无畏
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
今天给监护人小豆子、秦鸿越的宝宝发“入园证”啦!  发帖心情 Post By:2011/5/26 21:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01598入园证018晨晨.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下晨.jpg:

回到顶部
梧桐树
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011/5/26 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用紫嫣墨韵在2011-5-26 12:27:00的发言:

谢谢槐乡妹妹,谢谢无为无畏朋友证书领到了!

祝轩荣小朋友。快乐成长!

回到顶部
小豆子
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
原创;穷汉得驴  发帖心情 Post By:2011/5/27 8:58:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-5-26 21:11:00的发言:

监护人       宝宝姓名       性别          入园证号

小豆子        琦琦             女             017

秦鸿越        晨晨             女             018

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01598入园证017琦琦.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下豆.jpg:

哈哈!小豆子高兴地把外孙女的证件挂在胸前。

热烈的向各位园丁道一声;你们辛苦了!!

小豆子
 回到顶部
秦鸿越
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:267 积分:1789 威望:0 精华:1 注册:2011/2/12 13:16:00
  发帖心情 Post By:2011/5/27 12:23:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-5-26 21:12:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01598入园证018晨晨.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下晨.jpg:

晨晨的入园证收到了!谢谢主任老爷!晨晨在这里恭祝网上幼儿园小朋友“六一儿童节”快乐!祝天下小朋友节日快乐!也愿爷爷、奶奶、姥姥、老爷和我们一起分享节日的快乐!

回到顶部
无为无畏
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

批准文一章网友的孙女入网上幼儿园,发“入园证”!  发帖心情 Post By:2011/5/27 12:53:00 [只看该作者]

监护人       文一章            宝宝姓名          画婳       女           入园证号         019
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01598入园证019画婳.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下文.jpg:

回到顶部
无为无畏
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

批准文一章网友的孙女入网上幼儿园,发“入园证”!  发帖心情 Post By:2011/5/27 12:58:00 [只看该作者]

请文一章会员查收你孙女的“中知网天伦之乐幼儿园入园证”。

中知网天伦之乐幼儿园办公室       即日

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
知青老范
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:265 积分:1707 威望:0 精华:2 注册:2009/10/17 19:21:00
  发帖心情 Post By:2011/5/27 14:36:00 [只看该作者]

小菲菲的入园证领到了,谢谢园长和槐乡版主,你们辛苦了!祝愿孩子们在幼儿园健康快乐成长!

回到顶部
黄土游客
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
  发帖心情 Post By:2011/5/27 19:14:00 [只看该作者]

我也领到证了!还要争取拿奖呢?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下s7300565777m.jpg:

回到顶部