中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 已报名上“中知网天伦之乐幼儿园”的宝宝们,今天发入园证书啦!

共有14937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为无畏
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
今天继续发放“入园证”  发帖心情 Post By:2011/5/24 16:17:00 [只看该作者]

又有两位宝宝报名入园,经园长面试合格,今天发给“入园证”。

一,监护人沽上鲁人的外孙女     张亚涵   女     入园证号      011

二,监护人知青老范的孙女        菲菲      女     入园证号      012

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01598入园证011号张亚涵.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下涵.jpg:

回到顶部
无为无畏
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
今天继续发放“入园证”  发帖心情 Post By:2011/5/24 16:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01598入园证012号菲菲.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下范.jpg:

回到顶部
无为无畏
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

今天继续发放“入园证”  发帖心情 Post By:2011/5/24 16:20:00 [只看该作者]

请家长认领。

中知网天伦之乐幼儿园办公室

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/24 20:14:00 [只看该作者]

报告主任:张亚涵的照片没找到,请求帮助。哈

提醒主任:还有紫嫣墨韵姐姐的孙子呢?已报名没有发证呀?

回到顶部
无为无畏
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/24 20:53:00 [只看该作者]

报告园长助理:紫版还在满世界找网上幼儿园呢,还没来报名呢。

张亚涵的照片在沽版报名单上一个帖子里,孩子手遮着头呢,恐怕难做。赞赏您的“自觉革命行动!”

谢谢!

回到顶部
无为无畏
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/24 21:18:00 [只看该作者]

哦,紫版在楼上有条问询帖子,我做过答,没来正式报名,没有照片,您找得到她吗

回到顶部
黄土游客
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
  发帖心情 Post By:2011/5/24 21:29:00 [只看该作者]

我家孙女‘王曦雯’也没领到证,快急哭了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/24 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-5-24 21:18:00的发言:
哦,紫版在楼上有条问询帖子,我做过答,没来正式报名,没有照片,您找得到她吗

问询帖子里就有孩子的名字和照片呀?代他贴过来就行了吧?这事就交给我吧,我去找她。

回到顶部
无为无畏
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/24 22:00:00 [只看该作者]

以下是引用黄土游客在2011-5-24 21:29:00的发言:
我家孙女‘王曦雯’也没领到证,快急哭了!

哈哈哈!黄土游客爷爷(或奶奶),“假作真时真亦假”,我自己也搞糊涂了,这“子虚乌有”的幼儿园竟然有那么多“生源”!

啊,请快报上您的称谓、孩子的昵称,出生年月、带上孩子的照片来吧,“面试”后立即发给“入园证”!

回到顶部
无为无畏
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/24 22:05:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-5-24 16:17:00的发言:

又有两位宝宝报名入园,经园长面试合格,今天发给“入园证”。

一,监护人沽上鲁人的外孙女     张亚涵   女     入园证号      011

二,监护人知青老范的孙女        菲菲      女     入园证号      012

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01598入园证011号张亚涵.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下涵.jpg:

谢谢槐乡版主的高超技术,敬礼!

回到顶部
总数 156 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16