中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 庆祝六一国际儿童节的特别活动——诚邀各界人士,携带各种教育资源,进驻天伦之乐幼儿园

共有2113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
庆祝六一国际儿童节的特别活动——诚邀各界人士,携带各种教育资源,进驻天伦之乐幼儿园  发帖心情 Post By:2011/5/26 14:59:00 [只看该作者]

庆祝六一国际儿童节的特别活动

——诚邀各界人士,携带各种教育资源,进驻天伦之乐幼儿园

尊敬的朋友们:

您们好!

为了庆祝六一国际儿童节,特邀各界人士,携带各种教育,资源进驻天伦之乐幼儿园。

为了丰富幼儿的教育资源,各位朋友可根据兴趣爱好,将各类博物馆的内容,各类红色教育基地,各类学科的内容……以各种形式进园,可拟上美好的名称。

朋友们,为了我们的孩子,为了祖国的明天,儿童节里,给孩子们送一份珍贵的礼物吧!

天伦之乐幼儿园

2011年5月26日

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:292 积分:1885 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 21:33:00
  发帖心情 Post By:2011/5/27 8:23:00 [只看该作者]

诚邀宝宝们在节日里游览香港迪斯尼乐园!一起感受童话世界的奇妙!照片已上传到天伦之乐版块了。

回到顶部
金色童年
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/5/27 14:41:00 [只看该作者]

喜报

热烈祝贺 文华胡同 携带的“京华动物园”进驻天伦之乐幼儿园!

天伦之乐幼儿园

2011年5月

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/27 14:42:00 [只看该作者]

喜报

热烈祝贺 槐乡 携带的“网上游乐园”进驻天伦之乐幼儿园!

天伦之乐幼儿园

2011年5月

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/27 14:44:00 [只看该作者]

喜报

热烈祝贺 真情年代 携带的“可爱米饭园”进驻天伦之乐幼儿园!

天伦之乐幼儿园

2011年5月

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/27 14:46:00 [只看该作者]

喜报

热烈祝贺  太阳雨  携带的“迪斯尼乐园”进驻天伦之乐幼儿园!

天伦之乐幼儿园

2011年5月

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
越江
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/5/28 20:06:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_MzgwNzA1NTA.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
金色童年
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 8:01:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2011-5-28 20:06:00的发言:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_MzgwNzA1NTA.swf

谢谢越江朋友的厚爱!敬礼!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 14:42:00 [只看该作者]

喜报

热烈祝贺  叶飘零  携带的“飘的儿歌园”进驻天伦之乐幼儿园!

天伦之乐幼儿园

2011年5月

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/29 14:43:00 [只看该作者]

喜报

热烈祝贺  越江 携带的“越江音乐教室”进驻天伦之乐幼儿园!

天伦之乐幼儿园

2011年5月

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
总数 13 1 2 下一页