中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 我们在天伦之乐网上幼儿园上班

共有1818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
我们在天伦之乐网上幼儿园上班  发帖心情 Post By:2011/7/24 9:04:00 [只看该作者]

我们在天伦之乐网上幼儿园上班

无为无畏  金色童年

双无给童年的短信:

童年版主,在您的直接领导下,天伦之乐幼儿园成了知青网上一个真正的单位!不是吗?咱们有人员、有工作对象、有计划有总结、有各种活动!我们退休之后,能在这里“上班”,有咱们一大群来自“五湖四海”的热心的、乐于奉献的“同事”,找到了“重新工作”的感觉,“工作是美丽的!” 根据叶飘零同志的建议,是否考虑把她制作的“花名册”和“幼儿相册”帖子在一段时间后置顶,有利于今后的工作。免得今后沉下去找不着。不成熟建议,请童年园长见谅。

童年的回复: 

双无:没有您就没有这个幼儿园,没有您就没有这么多的活动,没有您就没有现在的状况!您尽管施展您的聪明才智,童年跟上!我们想到就做感觉就是好!我觉得,我们退休后的这个事业很有价值。我们一步一步地走,争取走得好些、走得远些!置顶,我马上就办!握手!(短信没发出)

无为无畏回帖:

哈哈哈!童年版主过奖了,我们这班退休工人在您的“一亩三分地”上找了一份“工作”,很是满足!有你这位亲切慈祥,宽宏大量的版主的支持,我们在您这里玩的开心极了!有一个“高人”跟我说过一段很经典的“四动理论”,我半世受用,那就是“生命在于运动,关系在于走动,工作在于活动,群众在于发动!”句句都是金玉良言啊!要长寿,就运动;搞关系,常走动,上下级关系如此,亲戚间也一样;什么是工作成绩?要出成绩就在于经常搞活动,政工工作如此,、业务工作也要搞供货会、展销会什么的活动,不然成绩那里来?一个好汉三个帮,独木难成林,发动群众是最好的办法。闲扯啦!您有凝聚力,天伦之乐栏目肯定会越办越好!

童年回复:

童年碌碌无为,只是退休前被年轻朋友扔进了网海,吃了不少苦,无意中创建了个《金色童年素质教育教学法》。一退休,好轻松,头脑一片空白。有幸2009年3月10日登上《中国知青网论坛》,向兔子念经和龙行天下等朋友学习,发了一些帖子。后来,龙爷荐我协助笑笑姥爷管理《天伦之乐》,盛情难却,我只好从命。自从欣赏了您的创意,我总尽力而为。在这些日子里,我总被叶飘零等朋友的精神所感动。我们来自五湖四海,为了孩子们,为了祖国的明天,走到一起来了。我们走着我们想走的路。我们的这个事业无限光明,我们的这个单位充满魅力!我们慢慢地走,不断地学,争取工作有点进步!让我们大家紧密地团结在一起,创建好“天伦之乐网上幼儿园”,成为我们心中的“天伦之乐早教实践研究院”!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2011/7/24 9:35:00 [只看该作者]

感动着你们的对话

感动着你们的精神

感动着你们的感动

生命在于运动

关系在于走动

工作在于活动

群众在于发动

学习着!

活到老,学到老

回到顶部
金色童年
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/7/24 9:43:00 [只看该作者]

以下是引用紫嫣墨韵在2011-7-24 9:35:00的发言:

感动着你们的对话

感动着你们的精神

感动着你们的感动

生命在于运动

关系在于走动

工作在于活动

群众在于发动

学习着!

不好意思!

向您们学习!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
无为无畏
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/7/24 10:49:00 [只看该作者]

哈哈哈哈!我们不是“诗人”,是“痴人”,有股子“痴劲”!

回到顶部
小豆子
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2011/7/24 13:55:00 [只看该作者]

以下是引用紫嫣墨韵在2011-7-24 9:35:00的发言:

感动着你们的对话

感动着你们的精神

感动着你们的感动

生命在于运动

关系在于走动

工作在于活动

群众在于发动

学习着!

哈哈!同意!完全同意!

感动着!学习着!

小豆子
 回到顶部
槐乡
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/7/24 21:02:00 [只看该作者]

认真学习贯彻执行双无主任的“四动”,受益匪浅,谢谢!

回到顶部
无为无畏
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/7/25 8:20:00 [只看该作者]

以下是引用小豆子在2011-7-24 13:55:00的发言:

哈哈!同意!完全同意!

感动着!学习着!

小豆子老兄,咱们认识晚了。要早认识二十年,我这“四动”真经送给了你,特别是“关系在于走动!”,搞好了方方面面的关系,你也就不会下岗啦!哈哈哈!

回到顶部
无为无畏
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/25 8:29:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2011-7-24 21:02:00的发言:
认真学习贯彻执行双无主任的“四动”,受益匪浅,谢谢!

槐乡版主,你在网上做版主,这“四动”真经都用得着。我看你2、3、4条都做得很好,第一条,每天都活动活动吗?

回到顶部
无为无畏
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/7/25 8:36:00 [只看该作者]

感动着你们的对话

感动着你们的精神

感动着你们的感动

生命在于运动

关系在于走动

工作在于活动

群众在于发动

学习着!

紫嫣版主,感受到您的真情,咱们要经常“走动走动”哦!

回到顶部
紫嫣墨韵
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2011/7/25 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-7-25 8:36:00的发言:

紫嫣版主,感受到您的真情,咱们要经常“走动走动”哦!

无为无畏朋友早上好,

我是被你们的真情所感动了,

一定一定!

走动走动!

活到老,学到老

回到顶部
总数 13 1 2 下一页