中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 女孩十八变【二】

共有13679人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
女孩十八变【二】  发帖心情 Post By:2011/8/3 19:21:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1-2-ok.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2-4-ok.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4-5-ok.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7-9-ok.jpg:

外孙女的成长记录

[本帖被加为精华]
 回到顶部
梧桐树
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011/8/3 19:47:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image(413).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image(427).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0034.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0132.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0256.jpg:

外孙女四到五个月的留影

回到顶部
梧桐树
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 20:13:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0108.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0118.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0164.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0124.jpg:

外孙女出生半小时的留影。

外孙女出生第二天游泳的留影。

回到顶部
梧桐树
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 20:15:00 [显示全部帖子]

无为老弟好!朋友们好!

光整理照片了。来不及回复。抱歉啊!

回到顶部
梧桐树
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 20:22:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0191.jpg:
               我是小小拳击手。【姥姥怕我挠脸】

回到顶部
梧桐树
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 20:39:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0384.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0435.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0512.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0560.jpg:

外孙女第一次剃头的留影。

回到顶部
梧桐树
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 21:02:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0136.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0137.jpg:
            外孙女顽皮的留影。

回到顶部
梧桐树
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 21:11:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0140.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0141.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0142.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0143.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0144.jpg:

外孙女一岁多。就自己洗漱

回到顶部
梧桐树
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 21:30:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9010.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9022.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9063.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9118.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_9198.jpg:

外孙女两周岁时的留影。

女孩十八变。越变越好看。

回到顶部
梧桐树
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/5 7:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用金色童年在2011-8-4 14:17:00的发言:
变变变,越变越美丽!

得到童年姥爷的祝福。小妮妮会更加欢乐茁壮的成长。

回到顶部
总数 93 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页