中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 幼儿园费用大家谈

共有4292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/9/5 8:51:00 [只看该作者]

我们只好随流!为了孙辈,我们得舍!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
梧桐树
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011/9/5 17:24:00 [只看该作者]

我的孙女茜茜。今年上亲子班。幼儿园只收45名幼童。孩子的姥爷。凌晨2点就去排个。拿了25号。到早晨5点。已经有80多名家长排个了。每周日上3个小时课。一学期收600多元。这还是便宜的。

回到顶部
无为无畏
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/9/5 20:20:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2011-9-5 17:24:00的发言:
       我的孙女茜茜。今年上亲子班。幼儿园只收45名幼童。孩子的姥爷。凌晨2点就去排个。拿了25号。到早晨5点。已经有80多名家长排个了。每周日上3个小时课。一学期收600多元。这还是便宜的。

哈哈!你最近一直在忙茜茜的上亲子班事呀,怪不得好久不见。我孙女星星也进了苗苗班,一年得一万费用。9月1日那天送她去,一个班的宝宝大哭小喊,老师把我们家长统统赶走。小孩哭得那叫可怜!今天是第四次送她去,已经不哭闹了,渐渐地习惯了。

回到顶部
小豆子
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2011/9/6 11:45:00 [只看该作者]

哈哈!

幼儿入托不平凡,滴滴点点都是钱。

慷慨解囊老字辈,甘愿辛苦体会甜。

收费高低别家事,案上草民无人怜。

毕竟热血浓于水,骨肉相亲尽释然。

小豆子
 回到顶部
金色童年
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/9/6 14:50:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2011-9-5 17:24:00的发言:

问好!

可怜天下长辈心!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 15:02:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-9-5 20:20:00的发言:

哈哈!你最近一直在忙茜茜的上亲子班事呀,怪不得好久不见。我孙女星星也进了苗苗班,一年得一万费用。9月1日那天送她去,一个班的宝宝大哭小喊,老师把我们家长统统赶走。小孩哭得那叫可怜!今天是第四次送她去,已经不哭闹了,渐渐地习惯了。

8月23日至26日,佳佳参加入园前的适应体验班。还好,她不哭不闹,其他人在哭,她会走到那人的身边看着,仿佛说,不要哭呀。

开学了,一切正常。这个班32个,只有6个回家吃中饭。佳佳也是其中的一个。准备下学期,也在学校吃午饭。

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 15:02:00 [只看该作者]

以下是引用小豆子在2011-9-6 11:45:00的发言:

哈哈!

幼儿入托不平凡,滴滴点点都是钱。

慷慨解囊老字辈,甘愿辛苦体会甜。

收费高低别家事,案上草民无人怜。

毕竟热血浓于水,骨肉相亲尽释然。

写得好!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
梧桐树
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011/9/6 22:25:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2011-9-6 15:02:00的发言:

8月23日至26日,佳佳参加入园前的适应体验班。还好,她不哭不闹,其他人在哭,她会走到那人的身边看着,仿佛说,不要哭呀。

开学了,一切正常。这个班32个,只有6个回家吃中饭。佳佳也是其中的一个。准备下学期,也在学校吃午饭。

我就知道。小佳佳不会有事的。高兴!

回到顶部
梧桐树
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 22:30:00 [只看该作者]

以下是引用无为无畏在2011-9-5 20:20:00的发言:

一万。这也忒贵了!

孩子哭闹,也得送。不要心疼。

我家茜茜。头一次去。还好,不紧张。只不过,旁边有一家长陪着。

回到顶部
无为无畏
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/9/7 14:23:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2011-9-6 22:30:00的发言:

一万。这也忒贵了!

孩子哭闹,也得送。不要心疼。

我家茜茜。头一次去。还好,不紧张。只不过,旁边有一家长陪着。

哈哈,梧桐树老哥,我孙女上的还只是二类幼儿园,一类幼儿园一年(上下两个学期)得化近二万!要不怎么说上幼儿园就是上大学呢。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页