中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 天伦之乐幼儿园开学啦!

共有4590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为无畏
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/9/2 19:10:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2011-9-2 13:45:00的发言:

9号小朋友熙熙也来报到了!进园先问园长好!主任好!全体教职员工好!小朋友们好!还有所有的姥姥姥爷们好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

槐乡超版好!熙熙好!一个暑假过的挺快活吧,幼儿园开学了,熙熙又可以和许多小朋友一起玩啦!熙熙,领月饼吧,祝贺你和姥爷、姥姥、爸爸、妈妈一起过一个美好的中秋节吧!

回到顶部
无为无畏
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/9/2 19:24:00 [只看该作者]

以下是引用小豆子在2011-9-2 15:40:00的发言:

哈哈!琦琦报道!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片-0007.jpg:

哈哈!豆子姥爷和琦琦来报到啦!看,小琦琦的小嘴,翘得可以“挂油瓶”,真逗!报到后,请豆子姥爷带琦琦去“宝宝才艺展示厅”看看小朋友的作品,里面还有琦琦的“作品”呢,然后带上幼儿园发的和开心版主送来的月饼,回家去细细品尝吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2011/9/3 10:00:00 [只看该作者]

开学了,请问小朋友们长高了吗?小宝宝们应该平均每年长高6-7公分呦.BTV健康栏目介绍孩子最终身高是:

(父亲身高+母亲身高+13)/2=男孩身高

(父亲身高+母亲身高-13)/2=女孩身高.

保健品,补养品过高会造成营养不均衡影响身高,应注意呦!

回到顶部
无为无畏
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/3 16:23:00 [只看该作者]

天伦之乐网上幼儿园的小朋友一起说:“热烈欢迎牧羊女医生阿姨!谢谢阿姨,我们一定会比父母长得高的!”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg还有晨晨.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimghy还有犇犇!.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg还有天天.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg天伦之乐幼儿园小朋友.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg幼儿园小朋友2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg还有小北!.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下还有仔仔!.jpg:

回到顶部
牧羊女
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2011/9/3 20:42:00 [只看该作者]

小宝宝们各个活泼可爱,祝贺家长们!感谢天伦之乐带给孩子们的快乐天地.

不过我也有收获,感谢双无主任把我这赤脚医生年轻化了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看!!!

回到顶部
文一章
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/3 20:45:00 [只看该作者]

画婳来报到。

回到顶部
无为无畏
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/3 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2011-9-3 20:42:00的发言:

小宝宝们各个活泼可爱,祝贺家长们!感谢天伦之乐带给孩子们的快乐天地.

不过我也有收获,感谢双无主任把我这赤脚医生年轻化了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看!!!

哈哈哈!您还没有第三代,不可以喊你“阿婆”,当然要叫您“阿姨”!

回到顶部
无为无畏
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/3 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用文一章在2011-9-3 20:45:00的发言:
画婳来报到。

啊哈,文一章(是爷爷呢,还是奶奶?)朋友,欢迎您带着画婳来幼儿园报到!有画婳的近照吗,发些来大家看看,大家都想念她呢!

回到顶部
无为无畏
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/4 7:27:00 [只看该作者]

好,请翱翔姥姥在本栏目置顶帖子“天伦之乐幼儿园正式开张啦!”去报名,除了妙妙的照片,还要报上宝宝昵称、性别、出生年月、生肖,与监护人什么关系,经园长面试后,发给宝宝“入园证”,哈哈,幼儿园虽然是虚拟的,但一切都要做的“像模像样”!

回到顶部
槐乡
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/9/4 15:46:00 [只看该作者]

开学这么长时间了,怎么不见金童园长呢?出国学习还没回来吗?

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页