中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 盘点动物世界10大“寿星”

共有1501人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2011/10/14 16:30:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下盘点动物世界10大:

10.最长寿兔子 接近19

家兔协会表示,养在室内的兔子寿命在6岁到8岁之间,养在室外笼子里的兔子寿命则往往更短,这可能与环境因素有关。然而,很多大名鼎鼎的兔子都活到了14岁以上。迄今为止最长寿的兔子是一只196486日在澳大利亚塔斯马尼亚州捕获的野兔。这个老寿星后来被取名佛罗普塞”(Flopsy)并成为一个宠物。被捕获之后,佛罗普塞又活了18年零10.75个月,实际年龄已非常接近19岁。  

吉尼斯世界纪录有时会向最长寿的活兔颁发证书。只有到佛罗普塞寿终正寝那一天,这个最长寿纪录才会被更改,因为那时的佛罗普塞已经不是一只活兔。最后一幅图片展示的是3位曾经的最长寿活兔纪录创造者,按顺时针方向分别是14岁的乔治”(George)15岁至16岁之间的希瑟”(Heather)以及16岁的黑兹尔”(Hazel)

来源:
此主题相关图片如下盘点动物世界10大:

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
无为无畏
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/10/14 19:35:00 [只看该作者]

热爱动物吧,人类善待动物,人也可以长寿!谢谢大乌珠朋友的赐帖!

回到顶部
金色童年
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/10/16 8:29:00 [只看该作者]

感谢大乌珠对小朋友的关爱!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
总数 13 上一页 1 2