中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 网络探秘幼儿园--我的孙女好快活!

共有1818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无为无畏
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
网络探秘幼儿园--我的孙女好快活!  发帖心情 Post By:2011/10/21 21:54:00 [只看该作者]

今年9月1号,我们把孙女“星星”送到地区幼儿园上“苗苗班”(等于过去的托儿班)。那天,我迟于半小时才去看已被她父母送入园的孙女“星星”,几乎所有宝宝都在嚎啕大哭,有被大人抛弃的感觉!班里三个老师挨个在哄哭泣的孩子,忙得团团转。星星和三个小朋友拉着一个年轻老师(大概20岁左右)的裙子,满脸眼泪鼻涕,仰着头伤心地大哭!她看到我在窗口出现,一边哭,一边走到桌子旁,拿着放她替换衣服的大包走到窗前:“爷爷,我们回去吧!”委屈的样子令人心酸。老师发现后,对我挥挥手,“回去回去!,不要看!”我和其他几位家长只得怏怏的离开!

三天以后,星星上幼儿园已不哭了,慢慢的习惯了。我和她奶奶每天早上送,下午三点半去接,本来想每天问问星星在幼儿园吃饭怎样、睡午觉怎样、哭不哭。只因为接小孩时家长七嘴八舌地问,老师也无暇顾及,做家长的又不知道小孩在幼儿园干些什么,回来问宝宝,小孩小,又问不出个所以然,对于自己带了几年的宝宝竟是“一知半解”起来!几天前我媳妇谈起她与年轻老师在网上交流孩子在幼儿园的的情况,我马上让她把幼儿园的网址、主页挂在我电脑的桌面上!打开网页一看,哈,不但了解了幼儿园的概况、师资力量、教育质量等,因为每个班都要展示自己班上的教育情况、活动情况,所以照片是几天就要更换的,这对于家长来说,看幼儿园的网页,就可以了解孩子所在班级的情况,看到自己的宝宝怎样学习,怎样吃饭,怎样睡午觉,怎样参加活动的情况啦!原来,星星在集体生活中是很快乐的,她学会了自己吃饭、学会了很多儿歌、睡午觉也安稳,游戏也很快乐!孩子在幼儿园过的很快活,我们也放心了!!

朋友们,想办法搞到您家宝宝幼儿园的网页地址,你就能了解脱离了你视线的宝宝学习、生活情况啦!

回到顶部
无为无畏
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/10/21 22:05:00 [只看该作者]

从幼儿园网页上看到了我孙女星星很快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20101229101124077大地名扬幼儿园.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无为无畏
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/21 22:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20111010134029606豆豆班合影.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201110920325294.为小朋友过生日.jpg:

回到顶部
无为无畏
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/21 22:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20111013138237666睡午觉.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20111081426341361吃生日蛋糕.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20111092025475920课堂作业.jpg:

回到顶部
无为无畏
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/21 22:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201110920325294游戏.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20111092055509606开火车啦!.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011108192782137.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2011/10/21 23:02:00 [只看该作者]

通过网络了解幼儿园确实是个好办法。现在大部分幼儿园都有网站。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2011/10/22 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用闯北走南在2011-10-21 23:02:00的发言:
      通过网络了解幼儿园确实是个好办法。现在大部分幼儿园都有网站。

网络是个好东西,我们也赶上好时代了,孩子送幼儿园就如似孩子在自己身边,想啥时看就能啥时看,真好!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
无为无畏
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/23 9:01:00 [只看该作者]

以下是引用闯北走南在2011-10-21 23:02:00的发言:

哈哈,我们正在上着网,何不利用现代科技了解国际、国内形势,包括了解幼儿园里我们的宝宝呢!天伦之乐幼儿园的小朋友给闯北走南姥姥请安!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg幼儿园的小朋友二.jpg:

回到顶部
无为无畏
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/23 9:04:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2011-10-22 11:38:00的发言:

网络是个好东西,我们也赶上好时代了,孩子送幼儿园就如似孩子在自己身边,想啥时看就能啥时看,真好!

谢谢海喜版主的关注,宝宝们向您问好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg幼儿园的小朋友一.jpg:

回到顶部
梧桐树
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011/10/23 19:36:00 [只看该作者]

无为老弟好!这么说。可以通过网络,看到孩子所在的幼儿园。即时上课的情景了?

回到顶部
总数 14 1 2 下一页