中国知青网生活 专栏天伦之乐 → [原创]欢乐的退休事业--迷恋广 场 舞 心系秋之韵 舞出夕阳美(连续发布中)

共有4143人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绍兴知青
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:416 积分:2604 威望:0 精华:4 注册:2011/10/22 22:19:00
  发帖心情 Post By:2011/12/12 11:36:00 [只看该作者]

请欣赏我们遂昌秋之韵舞场2009年7月15日早期拍摄的广场舞“红雪莲”,谢谢!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NDUwMDM5Mjc.swf

回到顶部
金色童年
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/12/12 16:05:00 [只看该作者]

以下是引用绍兴知青在2011-12-12 10:58:00的发言:
谢谢金版主夸奖,祝您快乐健康,幸福吉祥!

我们在这里共享天伦之乐!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
绍兴知青
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:416 积分:2604 威望:0 精华:4 注册:2011/10/22 22:19:00
  发帖心情 Post By:2011/12/12 22:13:00 [只看该作者]

衷心感谢金版主,为我的文章加精华,加分奖励!非常感谢!
我将为中国知青网论坛,作出我的努力和贡献!

回到顶部
绍兴知青
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 22:35:00 [只看该作者]

迷恋广 场 舞 心系秋之韵 舞出夕阳美(四)

2008年年底,我们自费买来了摄像机、刻录机、照相机等设备、硬件具备后,

再向研究生儿子请教,向电脑有关软件自学,较快地掌握了从拍摄录像、制作视频、上传网络、刻录舞曲、制作碟片,转发论坛等一套专业技术,从而,开辟了我们广 场 舞的新篇章。

年来,我们先后拍摄、上传广 场 舞视频995个,其中:上传56网368个,土豆网253个,优酷网174个,新浪网50个,遂昌网、信息港、松阳网、绍兴网、k6网等150个,包括:遂昌秋之韵广 场 舞681个,教育点夕阳美广 场舞226个,教育点 源口村广 场舞18个,其他教育点及个人广 场 舞80个.

2009年欢度元宵节,我们第一次组织叶坦社区夕阳美健身队,到凤凰山庄风景点跳舞,拍摄舞蹈录像,回家后,制作视频,上传56网、土豆网、优酷网,以景区为背景的广 场 舞视频,更受到网民舞友们的追捧和赞赏。

我们的教育点 夕阳美舞场 广场舞

梦入桃花源 (2009年元宵节拍摄)点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NDEwOTQ3MTA.swf

回到顶部
金色童年
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/12/13 9:59:00 [只看该作者]

以下是引用绍兴知青在2011-12-12 22:13:00的发言:
衷心感谢金版主,为我的文章加精华,加分奖励!非常感谢!
我将为中国知青网论坛,作出我的努力和贡献!

有您的奉献,这里更精彩!

敬礼!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
绍兴知青
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 11:17:00 [只看该作者]

向中国知青网论坛敬礼!

向辛勤工作的管理员和版主们敬礼!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下祝贺遂昌网.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绍兴知青
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 11:45:00 [只看该作者]

迷恋广 场 舞 心系秋之韵 舞出夕阳美(五)

2009年9月,我们成立了自己的“遂昌秋之韵舞蹈健身队”(现有18人),参加县里组织的一些重大活动

和有关演出,并经常带领健身队到本县旅游风景点或农家乐搞活动,拍摄广场舞。

我们已经先后去过遂昌风景旅游区凤凰山庄、遂昌金矿国家矿山公园、中国竹炭博物馆、千佛山飞石岭

景区、遂昌汤沐园温泉、白马山三井、湖山朱村畈、乡村大宅院、新路弯馒头山、北界红提园、月亮湾温

泉、遂昌中学等地,自带音箱设备,拍摄跳舞录像,上传网络。

用秀美的山水风景、靓丽的农家乐为背景的广 场 舞形式,既展现遂昌中老年风采,又有效地宣传本县

旅游风光,把遂昌绮丽美景推向全国。

2010年11月25日,我们秋之韵健身队参加了由遂昌县老年体协主办的全县健身球操展演,在平昌广场隆重举行.十五支代表队一百八十人参加,集体展演健身球操"爱我中华".

视频拍摄龙谷丽人,视频制作冰山雪莲.

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NTY4NDUxNDg.swf

回到顶部
绍兴知青
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 13:12:00 [只看该作者]

迷恋广 场 舞 心系秋之韵 舞出夕阳美(六)

我们的这个创新做法,引起了有关媒体的关注和赞扬,2010年7月26日,遂昌报“老年之声”以“用舞蹈来宣传遂昌旅游”,头版头条报道了秋之韵舞蹈健身队这一新创举,2010年8月6日,市级丽水日报瓯江特刊又以“跳出秋之韵,舞出夕阳美”为题,整版图文并茂的报道了热衷于推广广 场 舞的退休夫妇,赞扬我们自费办起秋之韵舞场,建立健身队,拍摄旅游风景广 场 舞,免费宣传旅游,宣传遂昌的新颖创举和无私的精神。

秋之韵的举措,也得到了遂昌县领导和县老年体协的首肯与赞扬,分管的县委副书记,两次在全县相关会议上,表扬秋之韵舞场的组织者和健身队的好做法好思想,感谢秋之韵为宣传遂昌旅游,提高遂昌知名度所作的贡献。遂昌政府网,纵横遂昌论坛网,也相继登载了秋之韵健身队的相关报道。

回到顶部
绍兴知青
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 13:13:00 [只看该作者]

2010年7月26日,遂昌报“老年之声”以“用舞蹈来宣传遂昌旅游”,头版头条报道了秋之韵舞蹈健身队这一新创举,请点击看报道!谢谢!

回到顶部
金色童年
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 16:33:00 [只看该作者]

以下是引用绍兴知青在2011-12-13 11:17:00的发言:

向中国知青网论坛敬礼!

向辛勤工作的管理员和版主们敬礼!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下祝贺遂昌网.jpg:

谢谢您!握手!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页