中国知青网生活 专栏天伦之乐 → [原创]欢乐的退休事业--迷恋广 场 舞 心系秋之韵 舞出夕阳美(连续发布中)

共有4142人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绍兴知青
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:416 积分:2604 威望:0 精华:4 注册:2011/10/22 22:19:00
  发帖心情 Post By:2011/12/14 22:24:00 [只看该作者]

迷恋广 场 舞 心系秋之韵 舞出夕阳美(七)

2009年初,我们跳的一曲“美丽的蒙古包”广 场舞,被歌曲的作者,国家一级作曲家赵海远老师收索到后,就和我们建立Q友关系,并邀请我们编舞,我们高兴地陆续为赵老师夫妇三曲新歌“草原我永远的故乡”“雪莲”“放下放不下”创编出节奏明快、动感活力、柔美舒展的广 场 健身舞,随后拍摄录像,连同遂昌的风景照片,发给赵老师,制作成精美的广 场 舞视频,片头有风景照,片中有字幕(现在我们自已都会制作了),上传网络后,深受网友舞友们称赞。点击率都超百万,广 场 健身舞“草原我永远的故乡”累计点击率超过500万。“雪莲”点击率累计超过300万 。

回到顶部
绍兴知青
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:416 积分:2604 威望:0 精华:4 注册:2011/10/22 22:19:00
  发帖心情 Post By:2011/12/14 22:25:00 [只看该作者]

浙江遂昌秋之韵广 场 舞《草原我永远的故乡》,我们为国家一级作曲家赵海远老师作品 ,创编的广场舞

遂昌秋之韵舞场健身队,在遂昌竹炭博物馆风景区,跳起新颖、奔放、欢快、优美的广场舞《草原我永远的故乡》,尽力宣传遂昌的秀丽山水风光,尽情展现她们潇洒、自信、愉悦的舞姿,让人们看到感受到的是一种“舞的艺术和秀丽风景相结合”的美的享受!谢谢欣赏!祝你幸福吉祥!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQxOTc5NTMy/v.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/12/15 11:24:00 [只看该作者]

真不错!谢谢绍兴知青!我们可以学习了.

回到顶部
金色童年
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/12/15 15:35:00 [只看该作者]

绍兴知青朋友,大家为您们喝彩!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
绍兴知青
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/15 16:37:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2011-12-15 11:24:00的发言:
真不错!谢谢绍兴知青!我们可以学习了.

谢谢槐乡超版!你们也喜欢广场舞,也跳广场舞吗?我们互相学习啊!!

2011.11.27.金菊飘香,暖阳普照,遂昌秋之韵健身队,在牡丹亭公园,翩翩起舞,展现风采,开心快乐! 舞蹈1个方向,8个8拍。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI5ODY5OTA0/v.swf

回到顶部
金色童年
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/12/16 8:40:00 [只看该作者]

辛苦了!问好!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
绍兴知青
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/16 12:18:00 [只看该作者]

谢谢金版主 祝笑口常开,快乐天天!

回到顶部
绍兴知青
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/17 22:07:00 [只看该作者]

迷恋广 场 舞 心系秋之韵 舞出夕阳美(八)

为了发扬广 场 舞,达到互相学习,互相提高,我们又于2009年9月建立了舞之乐广 场 舞一、二、三QQ群,(群号92187643群号89314460 热情欢迎爱好者参加),舞友遍布全国各地,大家经常在群里开心交流 ,互相学舞,交流体会,学习制作视频等技术,也成了我们生活中不可缺少的课题。有的还成了知心朋友,广西舞友“大海一滴”,看了我们的“葫芦丝.伴舞”后,专门为我缝制傣族服装,遥远的寄来,使我们演出更靓丽,我们深受感动。2010年11月初,我们在杭州首次举行舞之乐群聚会,从虚拟走进现实,群友互相认识,一起跳舞,交流学习,开心无限。杭州舞友“曲院风荷”,“梦中的乐”的热情大方,办事周到,又使我们非常感激!

2010年11月我们舞之乐 QQ群首次杭州聚会 艹化絮

http://player.56.com/v_NTY5Njg2MDA.swf

回到顶部
绍兴知青
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/18 22:09:00 [只看该作者]

迷恋广 场 舞 心系秋之韵 舞出夕阳美(九)

迷恋广 场 舞,舞出夕阳美,使我们更体会到:跳舞能够净化人们的心灵,陶冶人的

情操,焕发人的精神活力,促进人的血液循环,增强人的记忆力,给人带来轻松愉快,增强人体免疫力,提高人的体质,跳舞的同时,欣赏着各种优美悦耳的舞曲音乐,让人心旷神怡,经常跳舞,使人变得更年轻,更健美,更充满活力!

跳舞健身本来是开心玩玩的,如今却成了我们退休生活的重头戏,成了一项不可缺少的事业。真是:问世上什么事最开心?跳舞健身最开心!交个好舞友最开心,为当地的旅游事业做宣传最开心!

遂昌秋之韵广 场 扇子舞-开门红(在风景区飞石岭拍摄)

回到顶部
绍兴知青
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/18 22:15:00 [只看该作者]

2009年5月在教育点源口村,教授的广 场 舞之一:“心在跳,情在烧”,呵呵,遂昌报社记者还来采访报道了呢!   http://so.56.com/index?key=%E9%81%82%E6%98%8C%E6%BA%90%E5%8F%A3%E6%9D%91&charset=utf-8&type=&kw=

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页