中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 祝愿无为无畏版主早日康复!!!

共有3834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/12/22 9:13:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2011-12-21 19:10:00的发言:

感谢一剪梅朋友。及时报道无为老弟的近况。

请朋友带我转达。对无为老弟的问候与祝福。

请一剪梅朋友多多转达我们对双无朋友真诚的祝福!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
一剪梅
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:352 积分:3591 威望:0 精华:51 注册:2011/3/28 9:23:00
  发帖心情 Post By:2011/12/29 10:54:00 [只看该作者]

我昨天到无畏兄府上看望了他。他手术后体重减轻八斤,需补充营养,但因担心痛风复发而不敢多吃高蛋白食品,好在他懂医,便自制中药膏剂服用,效果不错。

他的精神状态还好,我刚进门,就笑着告诉我:“趁老婆出去办事,我上网偷看了一会天伦之乐版。那么多朋友在关心我病情,我非常激动、感动!”(但医生和家人都不许他上网,告诫不能太激动,应平静休养。)

他颤抖着手递给一张早已写好的字纸,委托我发到网上。

全文如下:

向关心我病情的龙大哥、槐乡、金色童年、紫嫣墨韵、共同、牧羊女、海喜、铁字农工、天蓝、梧桐树、小童话、小豆子、小么丁、风和日丽、月家福、塔松、日出江花、绍兴知青、知青老范、聆听、鹤鸣、土左情深、山丹丹、雨后彩虹等朋友问好,表示衷心感谢!

祝真情年代总版早日恢复健康!

绍兴知青未曾在网上谋面,特谢!

特谢金色童年版主辛勤耕耘、守护这片田园!

祝天伦之乐幼儿园全体小朋友新年快乐,健康成长!

祝所有知青朋友身体健康,家庭幸福,新年大吉,万事如意!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2011/12/29 11:21:00 [只看该作者]

谢谢一剪梅朋友的告知,感动着双无版主的真诚祝福,

祝双无版主早日康复,祝双无版主新年快乐,阖家幸福!

活到老,学到老

回到顶部
金色童年
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/12/29 14:59:00 [只看该作者]

谢谢一剪梅朋友!敬礼!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
知青老范
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:265 积分:1707 威望:0 精华:2 注册:2009/10/17 19:21:00
  发帖心情 Post By:2011/12/29 15:52:00 [只看该作者]

祝双无版主早日康复!重返中知网!谢谢一剪梅的消息,大家都多保重。

回到顶部
牧羊女
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2011/12/29 17:10:00 [只看该作者]

谢谢一剪梅朋友的告知,感动着双无版主的真诚祝福,

祝双无版主早日康复,祝双无版主新年快乐,阖家幸福!

回到顶部
月家福
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1112 积分:6777 威望:0 精华:5 注册:2010/5/9 13:27:00
  发帖心情 Post By:2011/12/29 19:09:00 [只看该作者]

感谢一剪梅朋友的告知,我们继续为双无版主祝福!

祝双无版主早日康复!祝双无版主新年快乐,阖家幸福!

回到顶部
梧桐树
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 12:37:00 [只看该作者]

因为犯颈椎病。我好多日子没上网,看望朋友们。

今天看到一剪梅朋友,介绍无为老弟的近况。得知老弟的身体。已初步恢复。真的很高兴。看到一剪梅朋友,代发无为老弟,给朋友们的回帖。真的很感动。老弟不要太客气。我们是亲如一家的兄弟姐妹啊。

安心养病吧。无为老弟。

祝老弟新年快乐!阖家幸福安康!

回到顶部
金色童年
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 14:34:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2011-12-30 12:37:00的发言:

因为犯颈椎病。我好多日子没上网,看望朋友们。

今天看到一剪梅朋友,介绍无为老弟的近况。得知老弟的身体。已初步恢复。真的很高兴。看到一剪梅朋友,代发无为老弟,给朋友们的回帖。真的很感动。老弟不要太客气。我们是亲如一家的兄弟姐妹啊。

安心养病吧。无为老弟。

祝老弟新年快乐!阖家幸福安康!

顶!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
小么丁
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2012/1/1 4:57:00 [只看该作者]

祝双无版主早日康复!

祝双无版主新年快乐!

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页