中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 春花绽放,永驻天伦之乐

共有783人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
春花绽放,永驻天伦之乐  发帖心情 Post By:2012/4/21 14:25:00 [只看该作者]

春花绽放,永驻天伦之乐

2012年1月12日至4月30日的龙年新春“天伦之乐”书法、美术、摄影、诗文展出即将结束了。此次活动得到朋友们的鼓励和支持,我们深表感谢!

参加作品展出的有(按展出作品的先后顺序):长安自牧斋主、姜钧杰、兔子念经、沽上鲁人与外孙女、闯北走南的外孙女小北、散墨、文华胡同、绍兴知青、静春、沈建军、佛手弹香、小豆子、晓寒、闫玉申、宋宜春、朱林、陈俊锋、夏柏森、兔子念经的岳母、三毛、林逸、龙行天下、清风出袖、二营九连、叶飘零、双宽阁、黄山黄河、知青老范、松竹、牧羊女、远山近水、庄园、招小波、心灵之花、金色童年等(如有疏漏,敬请提醒)。

欣赏大家的创作,畅想多彩的生活,感慨丰富的人生,展望美好的未来。

创造天伦之乐,享受天伦之乐!

朋友们的作品如春花绽放,愿这些灿烂的春花永驻天伦之乐!

谢谢大家!

《中国知青网》 《天伦之乐》

2012年4月21日

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/4/21 20:01:00 [只看该作者]

祝贺活动圆满成功!金童兄辛苦了!

回到顶部
梧桐树
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/4/21 20:17:00 [只看该作者]

向参与作品展出的爷爷奶奶,姥爷姥姥们。表示衷心地感谢!童年老师辛苦了!

回到顶部
金色童年
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/4/22 9:38:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-4-21 20:01:00的发言:
祝贺活动圆满成功!金童兄辛苦了!

谢谢槐超!

欢迎大家继续发帖参展!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/22 9:39:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2012-4-21 20:17:00的发言:
        向参与作品展出的爷爷奶奶,姥爷姥姥们。表示衷心地感谢!童年老师辛苦了!

梧桐姥爷,您的作品很好!请选几个贴上来!握手!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
小豆子
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2012/4/23 12:54:00 [只看该作者]

哈哈!童年兄辛苦啦!
             祝贺活动圆满成功!

小豆子
 回到顶部
梧桐树
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2012/4/23 19:20:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2012-4-22 9:39:00的发言:

梧桐姥爷,您的作品很好!请选几个贴上来!握手!

童年老师。谢谢夸奖。还是多向朋友们,汲取幼儿教育的心得吧。

回到顶部
金色童年
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 8:20:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2012-4-23 19:20:00的发言:

童年老师。谢谢夸奖。还是多向朋友们,汲取幼儿教育的心得吧。

您谦虚了!学习!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部