中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 付出与回报

共有1325人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2013/2/20 9:12:00 [只看该作者]

尽享天伦之乐!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
梧桐树
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/20 13:43:00 [只看该作者]

海喜、小羊、塔松、大雁诸位姥姥【奶奶】好。

我只是把我们大家共同的经历。回忆了一下。得到大家的肯定。真的十分高兴。我知道你们做的比我更好。只是不爱宣扬。

好多朋友至今,还在为家庭生活过的更美好。而奔波劳碌。奉献着自己的余热。我们大家为了晚年生活,变得更加丰富多彩。而在这里辛勤的耕耘着。

这都是一种付出啊。

祝朋友们元宵节快乐。祝我们的孩子们工作顺利。祝我们的孙辈儿,健康快乐地成长。

回到顶部
梧桐树
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/20 13:44:00 [只看该作者]

童年老师好!祝元宵节快乐!

回到顶部
梧桐树
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 18:06:00 [只看该作者]

刚才看到两条消息。

一条。重庆一名女大学生,寒假期间。与妹妹一起卖炸烤。21天。净收入10000元。【不知有没有水分】

另一条。一名男大学生,过年找父母要钱。达不到要求。就刀砍父母。

女孩的家长。是多么的舒心。

男孩的家长。是多么的伤心。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2142 积分:11995 威望:0 精华:15 注册:2012/7/3 10:43:00
  发帖心情 Post By:2013/2/21 14:07:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2013-2-19 19:51:00的发言:

兔姥姥【奶奶】好。俗话说:“一分耕耘一分收获。”但在某种意义来说:“十分耕耘,一分收获。”是好多朋友的感触。

有的朋友说得好:“老辈辛苦的付出,小辈丰硕的回报。......我们值了。”

无遗憾,不后悔。这就是我的感触。

祝兔姥姥【奶奶】和朋友们。元宵节快乐。

兔恭祝 梧桐爷爷幸福吉祥!快乐安康!多多保重!

回到顶部
梧桐树
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 21:45:00 [只看该作者]

兔姥姥【奶奶】,我之所以有以上感慨。是想提醒自己。在教育孙辈儿的时候。也要付出精力。可能我们的身体状况,不如几十年前。【想想真是挺累的。】学识也跟不上,社会的发展。有些力不从心。但我可以督促儿子、女儿。告诉他们对下一代教育问题上。一定要倾注全力。

以后。社会的竞争会越来越激烈。没有“真本事”的。不好“混”下去了。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2