中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 童稚花絮(七十三) 玩玩雪

共有1214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 14:30:00 [只看该作者]

最近童年血压突然升高到220与120,只好住院治疗。家人禁止我上网,我只好从命。视以后情况,或许会渐离网络。

在此向朋友们打个招呼,未能及时一一看帖、一一回帖,对不起,敬请朋友们理解!

朋友们,大家保重!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 17:10:00 [只看该作者]

快乐的爷孙俩,真幸福!金童版主要注意休息,祝您早日康复。

回到顶部
土左情深
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 19:14:00 [只看该作者]

祝金色童年版主早日康复!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
梧桐树
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 21:42:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2013-3-1 14:30:00的发言:

最近童年血压突然升高到220与120,只好住院治疗。家人禁止我上网,我只好从命。视以后情况,或许会渐离网络。

在此向朋友们打个招呼,未能及时一一看帖、一一回帖,对不起,敬请朋友们理解!

朋友们,大家保重!

我的爱人也是血压高【遗传】。每天服降压药。不能间断。这是常见病。但也不可大意。

既来之则安之。配合医生,积极治疗。能够控制住的。童年老师。

回到顶部
小羊
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 22:15:00 [只看该作者]

金童班长您要注意休息,祝您早日康复!

雨后彩虹
 回到顶部
金色童年
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2013/3/5 14:51:00 [只看该作者]

尊敬的朋友:

您们好!童年有恙,得到您们的关心,非常感动。谢谢!童年向您们鞠躬了!

自己网游已近十年,受益多多,但由于太痴迷,严重地伤害了身体,虽严格控制上网时间,但一上网,血压就攀高。经过家人和朋友们的多次反复劝说,为了家庭,为了生命,我已决定渐离网络,过过清净的日子。为此,我特向管委会请求辞去《天伦之乐》版主。恳请批准。我衷心感谢《中国知青网》和朋友们给我带来的快乐!我将珍藏和朋友们建立的友谊!或许以后血压不再触网攀高,我还会拜访,向朋友们学习!

谢谢,亲爱的朋友们!

金色童年敬上

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/13 16:02:00 [只看该作者]

朋友们,大家好!

童年只要不打电脑,血压就正常,其他也没什么毛病!谢谢您们的关爱!

我们相聚一场,留下美好的回忆!

祝福您们!祝福《中国知青网》!

金色童年,快乐无限!

谢谢大家!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
总数 17 上一页 1 2