中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 谢谢,亲爱的朋友们!

共有2624人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2013/3/7 19:29:00 [只看该作者]

感谢金色童年版主几年来在中知网的辛勤的耕耘和无私奉献!您的育儿经验使很多朋友受益匪浅。就连我这还没有孙辈的都感觉是一个极好学习的教材。我们衷心的谢谢您。望您保重身体、遵医嘱、坚持服药和锻炼,尽快恢复。祝您早日康复。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2013/3/8 8:40:00 [只看该作者]

以下是引用小豆子在2013-3-7 10:22:00的发言:

哈哈!童年兄好!

获悉老兄身体不宜,小可表示十分关切,衷心希望老兄早日康复。

关于高血压,小可已经有二十多年的患病史了。不要紧,如是继发性的,治好病源就没问题了,如是原发性的坚持吃药,也是没问题的。我听大夫说生活中对待该血压的一个重要的原则就是;“别着急,不上火,不生气,别累着”

就此感谢你几年来为“天伦之乐”的繁荣,所做出的无私的奉献!尤为感谢你对小可的关照和青睐。

谢谢你了!

祝愉快,祝健康长寿!

小豆子谨敬

13年3月7日

谢谢豆子!听您的话:“别着急,不上火,不生气,别累着”!

谢谢您和朋友们对《天伦之乐》的厚爱!鞠躬!

大家保重!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2013/3/8 8:42:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2013-3-7 19:29:00的发言:
感谢金色童年版主几年来在中知网的辛勤的耕耘和无私奉献!您的育儿经验使很多朋友受益匪浅。就连我这还没有孙辈的都感觉是一个极好学习的教材。我们衷心的谢谢您。望您保重身体、遵医嘱、坚持服药和锻炼,尽快恢复。祝您早日康复。

谢谢聆超的关爱!童年鞠躬了!

您过奖了!您们辛苦了!

握手!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
远山近水
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1560 积分:9931 威望:0 精华:5 注册:2010/6/3 19:59:00
  发帖心情 Post By:2013/3/9 9:39:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
金色童年
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/9 13:58:00 [只看该作者]

以下是引用远山近水在2013-3-9 9:39:00的发言:

昔读鹏九禅退赋,今泣童年归隐书。
己经为民做过主,心平气和种红薯。
千呼万唤留不住,一肠百转祝君福。
可怜他版有病客,黄莲树下无尽苦。

金色童年兄,看见你的这个短信,写了好几首诗想表白对兄敬佩之心。在中知网上,先是看到鹏九兄的请辞书,现在又看到金兄请辞短信。你们两位都应该说立了好榜样。写了几首诗,最后只能选这一首表达我对你们让贤的敬意。望兄多多保重身体!来京相聚,我会尽兄弟之情,地主之谊。

山水盛情,童年不胜感激!

我们相聚《中国知青网》,乃前世之缘也!

山水人好品佳德高,童年为您竖起大拇指!

曾信心百倍意欲打造理想中的《天伦之乐》,和朋友们一起尽享天伦之乐,

因触网血压攀高,为了家庭,为了生命,只好渐离网络,童年惭愧惭愧。

也曾决心,向兔师学习书法,向建军等诗友们学点诗词,可心有余而力不足,讲了过头话,让大家笑话了。

知网藏龙卧虎,童年赞不绝口!他日身体如常,我还会向朋友们学习!

祝福小朋友们快乐健康成长!

祝福大朋友们幸福安康!

祝福《中国知青网》越办越红火!

金童向山水和朋友们鞠躬!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
小羊
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/3/9 16:32:00 [只看该作者]

恳望金童版主保重身体,好好休息!

雨后彩虹
 回到顶部
槐乡
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/3/10 19:59:00 [只看该作者]

金童兄:这里永远是您的家,我们都是您的兄弟姐妹,身体第一,多多珍重!

回到顶部
金色童年
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/11 8:40:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2013-3-10 19:59:00的发言:
金童兄:这里永远是您的家,我们都是您的兄弟姐妹,身体第一,多多珍重!

谢谢,亲爱的朋友们!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/11 9:05:00 [只看该作者]

感谢!

2009年3月10日,我无意间来到这里,转眼四年了。

感谢《中国知青网》给童年带来的快乐!

感谢以兔师龙爷为代表的朋友们对童年的厚爱!

感谢朋友们对《天伦之乐》的鼓励和捧场!

感谢小朋友们给童年带来的欢乐!

祝福《中国知青网》蓬勃发展!

祝福朋友们吉祥安康!

祝福小朋友们健康快乐茁壮成长!

金色童年,快乐无限!

谢谢大家!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
塔松
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2013/3/11 16:10:00 [只看该作者]

看到您又在网上辛勤地工作,很欣慰!还是那句话,身体第一,注意休息,确保健康!

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页