中国知青网生活 专栏天伦之乐 → “庆六一”两版活动圆满成功

共有1299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
“庆六一”两版活动圆满成功  发帖心情 Post By:2013/5/21 16:10:00 [只看该作者]

今天的爷爷、奶奶们、姥姥、姥爷们在玉渊潭公园和各路小朋友欢聚一堂,孩子们天真的笑脸把我们引得一阵欢笑,欢快愉悦的过了美好的一天 。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7348.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7353.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7369.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7372_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7386.jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
土左情深
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/5/21 16:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7392.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7401.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7405.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7440.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7379.jpg:

回到顶部
土左情深
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/5/21 16:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7464.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7468.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7493.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7496.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2013/5/21 16:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_0793.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_0794.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2013/5/21 16:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_0795.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_0797.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/21 16:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_0802.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_0803.jpg:

回到顶部
凌云志
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/21 16:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_0809.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_0811.jpg:

回到顶部
凌云志
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/21 16:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_0816.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_mg_0820.jpg:

回到顶部
雄鹰
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2013/5/21 18:04:00 [只看该作者]

感谢这次活动的组织者小羊同学和三毛大哥,让我们

和孩子们欢快愉悦的度过了美好的一天 。祝小朋友茁壮成长!老朋友们永远开心!

回到顶部
小羊
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/5/21 18:21:00 [只看该作者]

谢谢土左姐、凌云志和雄鹰朋友记录下我们美好的一天,正是有了你们这些超级摄影师才叫大家更精彩。

雨后彩虹
 回到顶部
总数 16 1 2 下一页