中国知青网生活 专栏天伦之乐 → [原创] 童叟嬉戏玉渊潭

共有1078人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/5/23 18:25:00 [只看该作者]

问好兔姐姐!感谢您为小朋友们所做的一切!祝您永远年轻!

回到顶部
海喜
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/5/23 23:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看笨兔为小朋友制作的视频真好!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看和孩子们在一起永远年轻!图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
笨兔
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2142 积分:11995 威望:0 精华:15 注册:2012/7/3 10:43:00
  发帖心情 Post By:2013/5/24 9:34:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2013-5-23 18:25:00的发言:
问好兔姐姐!感谢您为小朋友们所做的一切!祝您永远年轻!

想念槐乡妹妹!孩子是我们的未来,是我们心中的希望,我们能为孩子们做点事情,是我们的最大快乐,兔在编辑快乐的同时,也陶醉在快乐之中!祝永远快乐安康!多多保重!

回到顶部
笨兔
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2142 积分:11995 威望:0 精华:15 注册:2012/7/3 10:43:00
  发帖心情 Post By:2013/5/24 9:41:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2013-5-23 23:37:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看笨兔为小朋友制作的视频真好!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看和孩子们在一起永远年轻!图片点击可在新窗口打开查看

兔想念海姐姐!有一种思念,有一种牵挂,有一种情感在心里,让人幸福着!兔祝愿海姐姐永远快乐安康!多多保重!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小豆子
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2013/5/24 11:16:00 [只看该作者]

哈哈!笨兔好!

谢谢你的精美制作!活泼的画面,优美配音,天伦之乐有了你的热心奉献,更加精彩了!

辛苦了,向你问一声好!

祝愉快!

小豆子
 回到顶部
总数 15 上一页 1 2