中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 知青角的(天伦之乐)

共有718人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铁字农工
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:388 积分:3426 威望:0 精华:1 注册:2008/10/25 17:38:00
知青角的(天伦之乐)  发帖心情 Post By:2013/5/26 18:57:00 [只看该作者]

今天是知青角的活动日,在摄影版主三毛大哥的支持和众多同学的参与下,“庆六一照片展”成功举办。

三毛大哥不但积极倡导,还全程参与亲自动手,今天早早到了现场,带来各种工具,拉绳子,挂照片,紫苏大姐,槐乡版主,土左版主,塔松版主~~都一起忙乎。

小羊版主带来了豆姥爷,梧桐树姥爷,心犀姥姥的作品~~

丹娘姐姐更给我们带来了惊喜,她亲手叠了60只纸鹤,一个一个别在每张照片上,真给我们的活动添彩!

孩子是未来,孩子是希望,孩子给我们这些爷爷(姥爷)奶奶(姥姥),{包括即将做姥爷(爷爷)姥姥(奶奶)的同学}带来了快乐!

我知道所有为孩子付出的人都心甘情愿,无怨无悔,我相信孩子们懂事后,会感谢我们的,那时我们会收获一份欣慰!

再次感谢支持参与此次活动的同学们!

回到顶部
小羊
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 13:20:00 [只看该作者]

昨天的天气真给力,知青角的摄影展如约举行,为了影展铁姐也早早的来到现场和三毛版主及各位姐妹们一起拉绳子挂照片。大家在凉爽的天气下度过了快乐的一天。愿我们的心永远年轻!

雨后彩虹
 回到顶部
雄鹰
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 15:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0143_conew1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0143_conew2.jpg:

回到顶部
雄鹰
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 19:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3_conew2.jpg:

回到顶部
小羊
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 20:01:00 [只看该作者]

谢谢雄鹰给筱筱制作的精美照片,我都收藏了。

雨后彩虹
 回到顶部
槐乡
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 20:04:00 [只看该作者]

三位版主前边走,其他朋友们紧跟上,无私奉献,无怨无悔,5月知青角齐欢乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 21:13:00 [只看该作者]

祝贺影展圆满成功。向辛勤付出的朋友们。致敬、感谢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小豆子
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2013/6/15 15:07:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2013-5-27 21:13:00的发言:
       祝贺影展圆满成功。向辛勤付出的朋友们。致敬、感谢。

哈哈!    我也是啊!

谢谢各位辛勤的付出!

祝愉快!

小豆子
 回到顶部