中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 知青角上的摄影展

共有848人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
知青角上的摄影展  发帖心情 Post By:2013/5/26 23:10:00 [只看该作者]

今天是六一国际儿童节前的一次知青角活动,也是我们盼望了很久的儿童摄影展的日子,虽然天气预报说小雨转中雨,但是同学们仍然兴致勃勃的来到天坛公园,摄影版的三毛版主和天伦之乐的铁字农工版主及好多的同学早早的就来现场,把挂照片的工作准备就绪,同学们陆陆续续的来到了现场,大家积极的支持并参与到活动中,一共有59件摄影作品参展。最让我感动的是冬雨丹娘朋友,她每天还在上班,但是给我们带来了亲手折的60个五颜六色的千纸鹤,并别在每一个作品上。使每个作品都锦上添花,增加了欢快的气氛。感谢冬雨丹娘的辛苦付出。每一个千纸鹤都包含着深深的情谊。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07404天坛.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07481天坛.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07395天坛2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07396天坛3.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/5/26 23:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07467天坛.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07482天坛.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07485天坛.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07397天坛3.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/26 23:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07486天坛.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07506天坛1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07476天坛.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/26 23:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07500天坛.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07494天坛.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07474天坛.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/26 23:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07418天坛.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07424天坛.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07428天坛.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/26 23:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07434天坛.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg天坛2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg天坛土.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/26 23:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg天坛宋.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg天坛天.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
鹤鸣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 5:58:00 [只看该作者]

非常感谢这次摄影展的组织者,三毛哥、小羊战友、铁字农工战友你们辛苦了!谢谢你小羊战友拍照,我看到了孙子仔仔的照片了。谢谢小龙哥帮我把照片放大后带到现场!

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/27 6:01:00 [只看该作者]

早已准备好的作品再贴上吧,冬雨丹娘的第60个千纸鹤就送我孙子了。圆满的摄影展祝贺!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下imag0538_副本_副本.jpg:

只有健康是自己的。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/5/27 10:59:00 [只看该作者]

小羊、铁字农工和三毛版主辛苦啦!谢谢你们!天气预报说当天有小到中雨,大家都担心这次知青角的庆六一儿童摄影展无法如期举行,老天爷还真给力,一直到活动结束才下起了零星小雨,摄影展按计划如期举行,这帮老头老太太面子可真够大的,连老天爷都帮忙!我很少拍儿童照片,为了支持这次摄影展我找了两张以前随意拍的照片,请小龙哥为我制作了参展照片,上周我到太原玩了几天,25日下午才回来,这些都是小龙哥帮我办的,在此向小龙哥致以衷心的感谢!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
总数 18 1 2 下一页