中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 小天天在幼儿园毕业啦

共有1554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/7/2 18:08:00 [显示全部帖子]

家福朋友好福气。小天天才华横溢。正应了“一招鲜,吃遍天。”的道理。

小天天有如此的爱好。能够十分投入地学习。并且小有所成。是令人欣慰的。

孙辈们再回来。让她们看看,天天姐姐的照片。激励她们一下。但愿能够有所触动。

回到顶部
梧桐树
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/7/4 20:39:00 [显示全部帖子]

同意家福姥爷的见解。小学生活,又是一个新的课题。
       希望家福姥爷。经常给大家提供一下。如何帮助天天,适应新的环境的经验啊。

回到顶部
梧桐树
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 19:53:00 [显示全部帖子]

家福姥爷好。现在的孩子。过了三岁。基本上快乐的童年。就结束了。
       以我家妮妮为例:每星期上五天幼儿园。到了周末。还要上一次舞蹈班。周日的下午。又要上“幼儿英语班”。一次学费100多元。每次都是孩子妈妈陪着去。
       一次孩子妈妈,需要加班。我陪着外孙女,上了一堂课。
       我的感想是:“花钱找罪受。”不到五岁的孩子。真的能够接受,超前教育吗?
       我的这种疑虑。还不能跟妮妮妈妈说。说了也没用。女儿肯定会说:“这么多孩子都在学.......?”
       没办法啊......。

回到顶部
梧桐树
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 19:36:00 [显示全部帖子]

天天可以放松一些日子。准备迎接紧张的小学生活。对于家福姥爷来说。又是一个新的课题。希望家福姥爷。及时与我们交流一下。如何与小天天互动的经验。以备我们学习借鉴。

回到顶部
梧桐树
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 17:56:00 [显示全部帖子]

豆姥爷说的不错。我们不要有太多的压力。尤其不要对孩子们施压啊。

回到顶部