中国知青网生活 专栏天伦之乐 → [推荐]三件衣服——与孩子一起成长

共有1141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小豆子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2013/10/17 10:18:00 [显示全部帖子]

哈哈!真情年代好!
                谢谢好文章,转帖了,并写下了转帖按语汇报一下;
      转贴者按语:
这是一篇具有启迪意义的文章,即使成年人如能读懂其中的内在含义,那么他也一定是个睿智的人士。
    当然对与成长中的孩子那更是奠定思想的基础!
                   希望看到此文的读者,能从中获得一点感悟!

哈哈! 谢谢真情年代!
                            祝愉快          

小豆子
 回到顶部
小豆子
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2013/11/2 15:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用蓝天彩虹在2013-10-31 11:43:00的发言:
好文章,,好感人,,

哈哈!蓝天彩虹好!

谢谢光临!

祝愉快!

小豆子
 回到顶部
小豆子
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/4 20:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用小么丁在2013-10-29 21:14:00的发言:

真情年代超版:您好!

好贴!意义深刻。办法总比困难多!做生活的强者!

哈哈!小么丁好!

谢谢光临!

祝愉快!

小豆子
 回到顶部