中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 笑哈哈

共有1108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
笑哈哈  发帖心情 Post By:2013/11/8 19:13:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.ku6.com/refer/udSQJnvVn5JKYveyytOOQA../v.swf

回到顶部
逗你玩
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/11/8 19:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小孙女可爱又漂亮,爷爷疼爱乐悠悠。爷爷有点天津味,宝宝朗诵开始夹杂点南方音,后来的普通话很标准。有些镜头可以在视频软件里剪接编辑一下。好好保存宝宝的视频,等她长大了是份金不换的礼物。

回到顶部
梧桐树
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/11/8 20:35:00 [只看该作者]

“逗爷爷”好。谢谢指点。手机抓拍,视频有些凌乱。如何编辑。我也是不太明白。【电脑使用,我还是“初级阶段”。】视频是要保留的。现在孙辈们,看到她们几年前的影像。也感到新奇。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2013/11/9 15:22:00 [只看该作者]

小孙女口齿很清楚,长得很漂亮又聪明。梧桐树大哥是一位非常称职的好爷爷!

活到老,学到老

回到顶部
小豆子
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2013/11/10 15:51:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2013-11-8 20:35:00的发言:
          “逗爷爷”好。谢谢指点。手机抓拍,视频有些凌乱。如何编辑。我也是不太明白。【电脑使用,我还是“初级阶段”。】视频是要保留的。现在孙辈们,看到她们几年前的影像。也感到新奇。

哈哈!梧桐树兄好!

同意你的观点,随拍一些孙辈影像资料,成年之后的他们一定会欣喜非常的。

哈哈,这也是时代进步的结果。想当年,我连下乡时都没有一张可回忆的照片。

祝愉快!

小豆子
 回到顶部
梧桐树
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/10 20:30:00 [只看该作者]

紫嫣奶奶好。茜茜真是古怪精灵。每天精神头倍足。看看她活泼可爱的样子。谁会相信她是个“病丫头”啊。

孩子咳嗽很长时间了。看了几次医生。刚刚见好。孩子的姥姥姥爷,都被她累病了。

真的过意不去啊。

回到顶部
梧桐树
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/10 20:35:00 [只看该作者]

豆爷爷好。咱们根据能力。努力让孙辈,过上幸福的童年。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2013/11/11 20:31:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2013-11-10 20:30:00的发言:

紫嫣奶奶好。茜茜真是古怪精灵。每天精神头倍足。看看她活泼可爱的样子。谁会相信她是个“病丫头”啊。

孩子咳嗽很长时间了。看了几次医生。刚刚见好。孩子的姥姥姥爷,都被她累病了。

真的过意不去啊。

梧桐树大哥好,带一个孩子真是不容易啊,您也多多保重!

活到老,学到老

回到顶部