中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 妮妮的早晨

共有1218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
妮妮的早晨  发帖心情 Post By:2014/1/12 9:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg2593_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg2595_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg2598_副本.jpg:

周日上午。妮妮要上“英语班”。清晨到了起床时间。妮妮的寝室,还是静悄悄的。

姥姥真的舍不得,打扰女孩的美梦。

千呼万唤。始醒来。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg2602_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg2603_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg2606_副本.jpg:
        睡眼惺忪的妮妮。先“办公”后被姥姥伺候。女孩明显没睡够啊。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
梧桐树
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2014/1/12 9:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg2608_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg2614_副本.jpg:

面对丰盛的早餐。妮妮没有什么胃口。还没睡醒么。

女孩对于扑克游戏,还是蛮有兴趣的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg2626_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg2628_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg2630_副本.jpg:

不到8点。妮妮和母亲。已经走在上学的路上。

姥爷送行。妮妮还是有些恋恋不舍。

回到顶部
梧桐树
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/12 9:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg2633_副本_副本.jpg:

登上“专车”。妮妮又开始,忙碌而充实的一天。

再见。可爱的女孩。过几天再回来啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/1/12 10:27:00 [只看该作者]

哇!好幸福的一家人啊!羡慕,羡慕!

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/1/12 10:28:00 [只看该作者]

向可爱的妮妮,善良的姥爷问好!

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/1/12 10:30:00 [只看该作者]

早餐好丰盛,好健康啊!

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/1/12 10:40:00 [只看该作者]

专车,幸福!

活到老,学到老

回到顶部
梧桐树
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/12 12:17:00 [只看该作者]

紫嫣姥姥好。一天中午,我正忙乎午饭。妮妮缠着我陪她游戏。我说她:“你怎么光想着玩。就不知道,看会书吗?”妮妮回答我:“姥爷。我才5岁啊。”

是啊。孩子们能有多少,属于她们的时间啊?欢乐的童年是短暂的。该玩。就尽情的玩吧。

回到顶部
紫嫣墨韵
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/1/12 12:20:00 [只看该作者]

梧桐树大哥周末好!其实玩中就有很多知识了。

活到老,学到老

回到顶部
红樱桃
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/1/12 12:55:00 [只看该作者]

天伦之乐,好羡慕!

你图文并茂的文章!好棒!学龄前儿童适当也需要有点玩的时间。

梧桐树知友非常感谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=2142082646,1655823915&fm=23&gp=0.gif:

回到顶部
总数 19 1 2 下一页