中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 让我们一起来读书

共有833人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
让我们一起来读书  发帖心情 Post By:2014/1/14 10:21:00 [只看该作者]

《礼记》里说:君子慎始,差之毫厘,谬以千里,意思是说,君子开始做某件事时一定要慎重,因为如果方向错了,开始时虽然很微小,结果却会造成很大的偏差。

儿童的教育也是这样,童年对人的一生有着决定性影响。每个家长都知道早期教育对孩子成长的重要性。如果您还不确定用哪种理论来开始早教计划,那么,我诚恳地请您将这本好书放在孩子的面前。

培养爱读书的习惯,就好像播种下一颗幸福的种子。让孩子与好书相伴,他的人生将有良好追随,让孩子与好书为邻,他的人生将有智者保佑。

年幼的孩子如果不能自主阅读,请家长耐心陪伴孩子,一起进行亲子共度读。

良好的阅读习惯,是父母给孩子最珍贵人生礼物,它将使孩子有能力在人生道路上始终保持健康幸福的身心。

回到顶部
拥抱快乐
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 10:27:00 [只看该作者]

培养孩子爱读书的好习惯要从小养成。短文欣赏了!谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下谢谢好贴.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红樱桃
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 10:47:00 [只看该作者]

感谢拥抱快乐好友游览!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=1905871616,406257405&fm=21&gp=0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫嫣墨韵
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 16:51:00 [只看该作者]

谢谢红樱桃版主提醒,开卷有益啊!

活到老,学到老

回到顶部
红樱桃
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 20:15:00 [只看该作者]

真诚感谢紫嫣墨韵超版的来访。

回到顶部