中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 幽默小笑话

共有10517人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拥抱快乐
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/1/17 18:22:00 [只看该作者]

太有意思啦!谢谢大圣山好友。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哈哈哈.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大圣山
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/1/18 10:44:00 [只看该作者]

祝愿拥抱快乐版主在新的一年里每天开心快乐!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=3427546413,1994813791&fm=23&gp=0_副本.jpg:

回到顶部
拥抱快乐
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/1/18 15:13:00 [只看该作者]

真心的感谢大圣山知友。祝你健康吉祥!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下多谢了.jpg:

回到顶部
红樱桃
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/1/18 17:28:00 [只看该作者]

幽默笑话,夕阳红老人看了解闷,开心快乐每一天!

感谢大圣山发的幽默笑话。

回到顶部
大圣山
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 20:05:00 [只看该作者]

笑料
  a  想你是我每秒要做的事,见你是每天要做的事,爱你是我永远要做的事,照顾你是我下半辈子的事,不过,骗你是我正在做的事。
  b  一般的女人不喝酒,女人不喝一般的酒,喝酒的女人不一般。
  c  女友"我们分手好吗?"
     男友“不可以“
     女友“为什么?”
     男友'就像这食堂的包子,你咬一口人家肯给你换吗?”
     女友“可你没有我想象的那麽好。”
     男友“就像这食堂的包子,你本来想吃肉包,拿错了,咬一口是菜包,想换又不给换,难道扔了?”
    凑合着吧。
    女友“喔”

回到顶部
红樱桃
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 20:25:00 [只看该作者]

幽默笑话是比喻人,深奥的小故事大道理。

感谢大圣山来天伦之乐发表幽默笑话。

回到顶部
大圣山
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 13:05:00 [只看该作者]

接吻
   一对夫妇在公园里散步,他们看到一男一女坐在长凳上忘情地接吻,妻子问道;你为什么不那样做呢?
    丈夫回答说;“亲爱的,我不认识那个女人啊。”

免费送药
  有一个患有心脏病和哮喘病的老太太,参加了一个“免费送药的活动。”
   几天之后,主持人让大家谈谈效果,并说凡是谈体会的都有大奖。
   老太太为了大奖举手发言;“你们的产品真是太有效了,自我吃了药后,我的心也不跳了,气也不喘了。”

回到顶部
大圣山
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/26 19:33:00 [只看该作者]

猫和兔子的争论

猫看见兔子每天都素食,不禁产生无限同情。
  “你的生活太清贫了,怎么象苦行僧似的一天三餐专吃青菜萝卜不沾荤腥呢?”猫说:“你看我的食物多丰盛,不是鱼就是肉,味道鲜美且不说,还富含脂肪蛋白质,那都是地道的滋补品,难怪人类那么喜欢它,每天生活都离不开。”
   “你的说法大错特错,那臭鱼烂肉乱七八糟的怎能咽得下口,看了都令人倒胃,我真佩服你的吃苦精神,”兔子听了连连摇头反对:“可我吃的蔬菜好呀,品种繁多清香可口,各种维生素样样不缺,吃了长精神补身体健康长寿!你看见人类餐桌上哪一顿有缺少蔬菜食品过?”
    猫和兔子互不相让争论不休,谁都认为自己的食物比对方强。一旁的公鸡听了觉得好笑,站出来劝阻。
   “都快别争了,你们的见解不同却缺点相同,你们都犯了以偏盖全的错误,”公鸡批评它们俩:“鱼肉蔬菜各有自身特定的价值,谁也不能取而代之。你们只根据自己的食性而视别类食物为一文不值,这是偏见!如果人人都这样将他们的个人嗜好强加在你们身上,你们的感受又会如何呢?”
     猫和兔子觉得公鸡言之有理,于是停止了争论。

回到顶部
    红樱桃
      19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014/1/26 20:51:00 [只看该作者]

幽默笑话真逗哏,忙年累了,解解乏。

感谢大圣山知友,马年辛苦,祝福身体康健!

回到顶部
    六六
      20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
      发帖心情 Post By:2014/1/27 12:04:00 [只看该作者]

猫和兔子觉得公鸡言之有理,于是停止了争论。

我也觉得公鸡言之有理。所以,不去和别人争。

回到顶部
    总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14