中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 幽默小笑话

共有10520人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/2/6 14:57:00 [只看该作者]

哈哈哈!一笑解忧愁。

谢谢大圣山知友。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大圣山
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/2/8 10:43:00 [只看该作者]

爆囧的老人,真是家有一老,如有一宝

1、跟奶奶一起看电视,正好是一个老婆婆弹着吉他唱汪峰的《春天里》,“请把我埋在,埋在那春天里……”,
奶奶说了一句:那你也得春天死才能把你埋在春天里啊,总不能活埋吧!

2、昨天为一居家客户匹配房源,客户家里有小孩。
客户要求阳台必须要装了防盗网。
于是我打电话跟问房东:“你们家房子阳台和窗户有封么?”
老太太大呼:“有风,风很大,我房子在顶楼。”

3、有次电信打电话来家里,向奶奶推销宽带。说订一年的宽带还送个猫。
奶奶说家里养了狗了,没法养猫。

4、陪爷爷聊天:爷,你有让你记恨的人么?
爷爷:没有。
我:您的心胸好宽阔。
爷爷:不是我心胸宽,是他们都活得没我久。
我:...

回到顶部
拥抱快乐
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/2/8 16:58:00 [只看该作者]

幽默笑话太有意思了。谢谢大圣山知友。开心快乐最好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下论坛有您真精彩.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红樱桃
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/2/8 19:39:00 [只看该作者]

幽默故事成出不穷,开心一笑解千愁。

百看不厌,感谢大圣山发的幽默笑话。

回到顶部
梧桐树
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2014/2/9 17:31:00 [只看该作者]

“爆囧老人”有意思。尤其是那老爷爷。

回到顶部
大圣山
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/2/10 19:36:00 [只看该作者]

算你运气好

一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去, 二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障待修,请勿使用“, 我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽! !   
结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋 >满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……   
  于是我走近吧台,并且问到:「有人在吗?怎么都没人了?」   
  此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,   
 并且开口说:刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?   
  算你运气好..... 

回到顶部
红樱桃
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/10 20:32:00 [只看该作者]

幸运之神降临到他的身上,好有福气。很幽默,看后一笑了之。

鞠躬致谢大圣山知友。

回到顶部
六六
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 12:28:00 [只看该作者]

哈哈!太好笑了!

回到顶部
叶飘零
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 19:29:00 [只看该作者]

笑一笑,十年少;再笑一笑,皱纹跑。

回到顶部
大圣山
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 20:12:00 [只看该作者]

看到大家这么开心,我有机会一定满足大家的要求多写几段,开心快乐过好我们的晚年幸福生活!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=3827609992,175403500&fm=23&gp=0.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14